【あす楽&送料無料】 真空パックん Plus ...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

商品が届くのも早く、梱包も丁寧でした。
何度か使用してみて、使い方も簡単で、しっかり真空パックできるので、買って良かったです!

• cherry!!!さん
  • cherry!!!さん

5 2020-04-09

届いたばかりです。
野菜の脱気をやってみました。
ソフトで時間長めの設定でやってみたのですが、思った以上にしっかり脱気できました(^-^)
これから色々試してみるのが楽しみです

5 2017-08-22

衝動買い。ポイントが貯まっていたので、キャットフードの保管に良いと書いてあるのを見たので欲しくなりました。会社では、袋とじ専用は、使いますが、こちらは初めて使うのでドキドキしました。やはり少し固いです。あと、やはり小さくなったとありますが結構大きいので、キッチン下収納を片付けました。

4 2017-07-03

水気があるものはコツがいる。
水分が出るものは真空にするときにコツがいります。
まだまだ勉強が必要です。

5 2015-12-24

すっごく役にたってます。小分けにしたいものや冷凍にしたいものがぺっちゃんこになるので棚の中も冷凍庫も余裕ができました。

3 2016-04-10

なかなかよい感じです
少し汁気のあるものはドキドキしますがこぼれたりはしませんでした。付属キャニスターを使用時は何度やっても真空にならず、蓋を強く抑えないと真空にならないようです。そういう商品なのか不良品なのかは不明です。
主人が欲しがっていたので購入しましたが喜んで使っています。
音が少し大きいのでびっくりします。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電