【あす楽&送料無料】コインケース 小銭入...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 老若男女使いやすいと思います。
  • 母へのプレゼントとして購入。使いやすいと大変喜ばれてます!手に力を入れたり指先の細かい動きが不得手になってきた母が「小さめの財布が欲しい」と言うので、色々探しました。事前に母に確認したのは「ボタンとファスナー、どっちが楽?」「仕切りいる?」の二点。他にも似た商品は見掛けましたが、値段と色の豊富さでこちらにしました。(黒だと男性向けっぽくなるかな?とかもあったので)私も実際に商品を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-21
  • オレンジ色を購入し約半年使用しました。大きさは手の平サイズで使いやすいです。でも内側のカード&札入れのポケットがきつくて出し入れしづらいことや、内側の皮(小銭入れ)がベタベタして小銭が貼りついてしまい、支払い時にスムーズにいかないことがあり、最近他の財布に変えました。いまだに小銭が貼りついていた跡が残っています(特に五百円玉)。 ・・・(続きを読む
  • yuiyui07さん
  • 4kさん
  • 4kさん

4 2018-11-13

ykkファスナー
YKKファスナーで開け閉めがスムーズですが
中蓋は折りクセが強く、左右に開く所作が必要でチョット期待と違った。
スミ塗がしてあるので、作りは丁寧で高級感はある。

4 2019-01-16

2016年10月23日に購入してファスナーが壊れてしまいリピートです。
使いやすいみたいで愛用中です。

5 2019-09-18

コインケース 小銭入れ 財布
以前妻がこちらのお店から小銭の出しやすい財布を買ったのですが使用頻度が多くて財布自体が消耗してきたので小銭だけ別にして出しやすい物と言うことでこの財布を買いました、皮せいでしっかりしているので大変気に入っているようです以前の財布で小銭が出し易いのを経験しているので同じ様な物が良かったのでしょう。誕生祝いに購入しました。

• AIUEO0123さん
  • AIUEO0123さん

4 2019-01-25

3回目のリピート購入
初めは母がバスのICカードを入れるパスケースを欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしようと捜していましたが良いものが見つからず、こちらのボックス小銭入れとパスケースが一緒になったものを見つけました。これだ!と思いプレゼントしたところとても喜んでくれました。その後母から父に同じものをプレゼントしたいと告げられ、二度目の購入。そして今回はお世話になっている知人にプレゼントしたいと、再度母からの依頼で購入しました。最近は電子マネー決裁でポイント還元するスーパーが増え、こちらはカードも数枚入れられるので、近所の買い物に行くならこのお財布ひとつ持って出かけられます。本革仕様でとても良いものだと思います。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2019-09-13

可愛い。
可愛いしコンパクトで楽に使える。
小銭もちゃんと収納出来て良かった。

4 2019-09-06

無事プレゼントできました!
無事プレゼントする日に間に合いました!問い合わせに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!安心して、レビューするのを忘れていました、すみません(><)
義理の弟への誕生日プレゼントで渡したのですが、こういうのが欲しかった!と喜んでもらえました。コンパクトなのにお札やカード、Suicaなども入るのでビジネスマンにとって使いやすそうです。値段もお手頃でいい買い物でした!商品を見た主人が俺も欲しい!と言っていました笑

5 2019-09-06

軽くてきにいってくれました。
縫製もしっかりで使い込んだから柔らかくなりそうでつかえば使うほど
よくなりそうな感じです。

5 2019-07-11

こんなの欲しかった!
最近、バッグを小さくして軽く移動したいと思っていました。でも気なるお財布が大きいものしかなく、カード入れはちゃんとコンパクトなものがあったのですが…探していました。なんと、こんな素敵なお財布に出会えるなんて〜感激です!使いやすいし、とっても気に入っています。

4 2019-07-03

コンパクトで機能的
最小限の持ち歩き用に小さめの財布が欲しくて購入しました。
小銭を入れるところがボックス型で、ガバッと開けるところが気に入って決めました。カード入れ2ヶ所とお札やレシートも入れられて、色、形、大きさ、機能、申し分ないと思ったのですが…。
お札やレシートを畳むのって意外ともたついてしまいます。上下を間違えて開くと小銭を落っことしてしまいます。
ちょっと気を使うので−1に。

5 2019-07-01

使いやすいです
小銭が一目でわかり とても使いやすく良いです。

4 2019-06-28

父の日用のプレゼントとして、父にプレゼントしました。気に入ってくれたみたいで、良かったです。

• totsusannさん
  • totsusannさん

4 2019-06-26

父親は、喜んでいました。使いやすそうみたいです。

5 2019-06-08

コンパクトで使い勝手が良いサイフです。
値段の割にはコンパクトで使い勝手が良いサイフです。縫製、質感も気に入りました。

4 2019-05-23

カーキ色
小銭が出しやすくカードも入れられるので購入しました。
思っていたより表面がテカテカしていました。

• Jack2150さん
  • Jack2150さん

4 2019-04-05

お母さんにプレゼント
お母さんが小銭が取りやすい財布が欲しいって言うので探してプレゼントしたらとても使いやすいって喜んでくれました。