5 2022-05-31

とてもおいしいドレッシングで、楽天でリピートしようと探していて、
送料が安くて、レビューのいいこれを買ってみました。
お弁当にも使えていいですね。
酸化もしにくいので、ずっとおいしく食べれそうです。
魚のカルパッチョに、このドレッシングをかけたサラダを乗せて、
トーストしたパンに載せたら、ものすごく美味しかったです。
つぶつぶの部分が効いています。

5 2023-03-12

ボトルより良い!
元々大好きなドレッシングです。テレビでもよく取り上げられてます。でも、最大に良いところは、ボトルよりも果肉が最後まで出せるところ。同じドレッシングのボトルタイプは果肉がうまく出ません。定期的に買って、お弁当や普段の料理、友人へのおすそ分けに使ってます。

5 2023-03-10

子どものお弁当のサラダに無くてはならない存在です。
九州のどこかの観光地で、このドレッシングのボトルを買って、
とても美味しかったので、小分けのものを探しました。

4 2020-09-13

リピ
出しにくいし
毎回手がベッっとしてしまいますが
美味しいので定番品です。
サラダだけでなく、温野菜、おひたし、
カリっと焼いた豚肉、色々と使えます。

• ahomura2008さん
  • ahomura2008さん

5 2020-11-12

定期的に、購入させていただきました。美味しく頂きました。

4 2019-11-21

出しにくいけどリピ
美味しいけど…日向夏がなかなか出てこない。
サラダだけではなく、焼いたお肉にサッと
かけてもおいしいです。
ミニパックなので使い勝手はいいです。

5 2020-11-12

定期的に、購入させていただいています。美味しく頂きました。

5 2020-06-29

小分けがベストな商品
こちらのドレッシングの味が大好きで、容器入りのを買っていたのですが、どうしても果肉や玉ねぎがつまってしまうので、こちらの個包装に。
計算すると、容器のものより、ほんの少しだけ割高ですが、フレッシュさと、つぶつぶが詰まるストレスがないことを考えると、今後もこのタイプを買います。

5 2020-05-11

美味しい
素早い丁寧な対応 ありがとうございました。
程よい酸味と甘みがあって
とても美味しいので ハマっています。

5 2020-04-09

便利です
独り暮らしなので、瓶入りのドレッシングを買うと、使い切らないうちに分離したり変質してないか心配で捨ててしまうことが多かったのですが、ポーションタイプなので、安心です。他の方にも差し上げることもできます。味も柑橘系でさっぱりしてておいしいです。

5 2020-03-30

美味しいです。
実のつぶつぶが取れずらいですが、小分けになっているのでスプーンで取っています。
友人にあげて喜ばれました。
リピーターです。

5 2020-02-25

何でも合う!
TVで見て購入しました。甘酸っぱいのが、程よく何の素材でも合います。スーパーの唐揚げも玉ねぎやネギを足してこれをかければ居酒屋メニューです。

5 2019-08-24

美味しい!
美味しいドレッシングを探していて、見つけました。個包装で、送料無料が、良かったです。
お気に入りの味で、ヤミツキです。

5 2019-08-06

サイコー
福島の温泉で何気に購入したところ ハマりました。個人的に稀に見る美味しさです。
キャベツサラダなどエンドレスにお代わりできます。瓶だと沈殿するので 個包装のものを求めてみました。正解でした。またリピします。

4 2019-08-03

ミニパックは使いやすい
送料無料かつ、小分けで非常に使いやすく、美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他