送料無料 漁師のふりかけ 130g×3袋セット ...(笑喜亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

格安でおいしかったです
想像以上においしかったです!しかもゴマがたくさん入っていて健康にも良さそうで良かったです。たくさんありますし、しかも独特の袋で保管もきっちり出来るのでとても満足しています。コストパフォーマンスが高いふりかけだと思います。

5 2020-05-21

今回初めてでしたけど満足です。
ゴマたっぷりで美味しい。主人のお弁当にも利用してます。

• yawarakuさん
  • yawarakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2020-09-26

ご飯の振り掛けに使いました。
美味しく頂きました。

• ts&ms725さん
  • ts&ms725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

5 2020-08-02

2回目の購入ですが、味はしっかり美味しくて、また量もとても多くて嬉しいふりかけでした。
当面食べるには十分な量で、むしろ大家族向きかなと思います。

5 2019-10-19

無事到着
美味しいです。たっぷり入っていて有難いです。また宜しくお願いします。

3 2020-12-10

ゴマとノリが思った以上に多く食べ応えは充分。
私には、甘過ぎるのが、ちょっと残念でした。

3 2018-11-16

いつも角◯魚◯のお店で購入していました。
家からちょっと遠い店なのでなかなか行けないので楽天で探したらこちらのお店を見つけました。
一袋400円弱で購入してたのでこれはお得と思い即購入!
届くと、、、あれ?
いつも買っているものよりも1袋20g少なかった
いろいろな商品が中身分量を減らして。。。事実上 値上げですね
肝心な中身です
ご飯によく合う!とても美味しいです

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他