2018/02/01
    teamkeikeiさん
    便利&美味しい~♪
    フコイダン、アルギン酸等の 水溶性食物繊維を たっぷり含む がごめ昆布♪ 今は、アカモクを頂く様になっちゃったけど・・ ★免疫力を高め ★高コレステロールや高血圧の予防にも役立ち ★ダイエット効果や アンチエイジング効果も期待できる・・と知って 随分 がごめ昆布を 頂く機会が 多くなった気がします^^ こちらの お品は 「浅漬け塩 がごめ昆布入」 ★ 150g入り ★ チャック付きの袋に 入っています♪ 食塩・焼き塩・めかぶ・かつお節・昆布・唐辛子(輪切り)等が入っているのですが・・ 焼き塩が入っている事で 風味がいいし たっぷり入っている がごめ昆布が これまた 美味しい~(*'▽') 野菜を 1時間くらい 漬け込むだけで、美味しい 浅漬けが出来ちゃうし ご飯に掛けたり、炒め物に使ったり・・ お料理の お味が深~くなるので とっても重宝していますよ~(#^^#) -*-*-*-*- こちら・・購入時には 1袋で 送料税込¥370 だったのですが 3袋で 送料税込¥1110 の販売になったんですね~(*'▽') この お品だったら お味もいいし、お裾分けしても・・ 喜ばれるかも~(^^♪ まだ 当分 無くならないとは思うのですが・・ 是非 リピしたいな・・って思える お品でした~~(@^^)/
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/20