めかぶ茶 110g [芽かぶ茶][雌株茶][昆布茶]...(笑喜亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

リピです
かなりおいしいです。特に寒い日にお湯を入れるだけで飲むのが一番すきです。発送も早くて梱包もきちんとしているので何度か購入しています。とてもおすすめです。

4 2017-04-23

@お試しで
別のショップで限定で売っていたものを初めて購入し、飲んでみたところ「美味しい!」のひと言でした。それがなくなってしまい、探してこちらの商品を試しに購入させていただこうかなと。
いろいろと調べましたが、結構な値段ですよね。こんなに高いものだとは思いませんでした。この商品は比較的値段も手頃ですし、美味しい商品だと思います。
若干、前に飲んでいたものよりも、硬い部分が多く、苦み?もありますが、特別気になるものではありません。

• monmon4242さん
  • monmon4242さん

5 2017-01-07

有難う御座いました。
大変、美味しくいただいております。
また、注文しますのでよろしくお願いします。

• Yukimi.kさん
  • Yukimi.kさん

4 2016-04-05

美味しいです
お土産でめかぶ茶を飲んで試しに一度こちらを注文してから、とても美味しかったのでリピートしています。
これからも買いますのでよろしくお願いします。

4 2017-01-19

めかぶ茶
とっても美味しいお茶でした。
なくなる前にリピします。

4 2016-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昆布じゃなくて
グラムも大きさも壊れもなく、良いお品です。味も美味しいですが昆布の芽かぶだと思い込んでいたので、数人と一緒に購入したのですが、勘違いでした。でもヌルヌルの成分なども味わえています。

4 2016-02-25

茎の繊維が・・・
美味しい芽かぶ茶ですが、茎を切らずにそのまま乾燥させてあるので、飲んだあとに食べようとすると固い繊維が歯に挟まって困ります。
他ショップの芽かぶ茶は、ていねいに取り除いてあるので、飲み終わったら、そのまま食べられるので、下処理して欲しいです。

5 2015-12-08

高齢の祖父
祖父が毎朝楽しみに飲んでるそうです。
実家へ直接送っていただけるので助かります。

3 2016-11-01

わかめちゃん
安くてグラムも多いのですが、思ったより細々です。塩分薄いかな、

3 2016-03-15

めかぶ茶
リピートで購入しました。
お湯を注いで柔らかくなってコリコリ食べるめかぶは、癖になります(*≧∀≦*)

3 2016-03-01

めかぶ茶
お湯でお茶がわりにいただきました。後のめかぶの食感が癖になり美味しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ