2017/12/10
    H.N4210さん
    細みで良い。
    PTカプセルを使用する為に.低Wでも使用出来る.細いクリアロを探し.16mmから0.5mm間隔に検索し見つけた商品が此方でしたが寸法の記入が無くショップさんに問い合わせたら直ぐに返信してくれました。持ち歩き用に細めの物を探して居てEleafのGS16Sだとリキッド容量が少なく此方の物が丁度良いサイズでリキッド量にも満足で.外出時に便利です.エアホール用のビスは出荷時のままが丁度良い感じですが.多少可動しやすい為ゴム系接着剤を使用して調整し易くしたらPTカプセルに良く合う様に成りスピットバックも無くカプセルが湿る事も無く気持ち良く吸えました。
    注文日:2017/12/05
    2016/06/16
    アトアイザー
    商品届きました。日曜日に注文して水曜日には届いたので、とてもスピーディーに受け取りました。商品ですがエアーフローの調整ねじが小さくて最初わかりませんでしたw少し微妙な調整が必要かと思います。交換用コイルのねじ式を探していたので気に入っています。使ってみて良いようでしたら、コイルを注文しますのでよろしくお願いします。
    注文日:2016/06/12
    2022/03/21
    R-hummerさん
    サイズはいい。
    サイズで外径はスタータキットと同じくらいでマウスが長い。Eleaf GS-Air2 2.5ml にセットはできます。部品交換してどちらでも取り付けセットできます。付属のコイルは抵抗値1.5Ω、Eleaf GS-Air2は0.75Ωです。
    注文日:2022/03/17
    2017/12/12
    バウンスーさん
    高性能!
    色々なリキッドで使用してますが、満足いく味が出ます。ミニMODに似合います。
    注文日:2017/12/06
    2018/11/08
    プルームテック 兼用
    MODはアイスティックトリム。 q16アトマイザー使ってましたが、18w(HIモード)位で直ぐにコゲ味が出ちゃってたので、こちらに変更してみました。 lowで吸うとジュルリ酷くで、カプセルが直ぐビチャビチャ。 hiで吸えばそれなりだけど、う~んスピットバック酷い。 味と煙量ほ良いだけに残念。
    注文日:2018/11/05