2019/11/22
    くーぷ64さん
    リチュウムバッテリー充電器
    取り付けセットしましたが無事に使えました。大丈夫だと思います。互換性だけど価格安いから良かったです。長く使えればいいですね。大変ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/12/06
    お世話になります。 この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。 無事ご使用いただけているとの事で、大変安心いたしました。 今後ご使用いただく中でなにかご不明な点などございましたら、 いつでもお声かけくださいませ。 ありがとうございました。
    2019/11/09
    助かりました!!
    あまり使用しないうちに充電器を無くしてほったらかしだった娘のデジカメ。デジカメ購入店の純正は高額のため断念していたところ、このバッテリーチャージャーを見つけダメ元で購入。無事にデジカメが復活しました。届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/12
    お世話になります。 この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。 どのカメラアクセサリーでも、純正となりますと手が届きにくくなりますね。 今後もっとお買い得に、もっと安心してお買い求めいただけるよう、 コストパフォーマンス&商品の質を高めてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/01/17
    ポメマロ0899さん
    探してもマッチするのが難しい。
    期待してはいませんでしたが、やはり互換用。でしょうか。探してもマッチするのが難しい。 充電ケーブル失くしたら新しいのを購入しないとダメってこと。散財です。
    注文日:2022/01/09