4 2023-10-28

まだ使い始めですが、純正と同じように正常に動作し、値段もかなり割安で満足しています。泊りがけで出かけたときなど長時間使うことができとても助かると思います。

5 2022-07-20

問題なく使用できました!
大容量バッテリー2個セットでお手軽価格。大変助かります。先日早速3時間ほどのイベントで使用しましたが、全く問題なくビデオを撮ることが出来ました。それに充電器付きなので便利です。

5 2022-07-28

素早いご対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

5 2021-03-20

配送も早く、商品も特に問題なく使えます!
ありがとうございます!

5 2016-09-29

PanasonicのHC-W580M用に。
届いたばかりなので何とも言えないですが、普通に使えそうです。
充電時間が長いとのレビューがあり、少し気になりますが
純正に比べて安価なので助かります?

5 2022-01-13

ビデオカメラ入荷待ち⇒入荷後の再レビュー
1月24日 再レビュー
入荷待ちのパナソニック製ビデオカメラ(HC−V480MS)が届きましたので、追加のレビューになります。
ビデオカメラ本体に付けて1時間ほど使用しました。何の問題もなく使用できています。
また、ガタツキもなくセットできています。
今後、他の機器でも予備バッテリ−が必要になった際は、このショップを利用させていただこうと思います。
1回目のレビュー
パナソニック製ビデオカメラ購入を機に購入。しかし半導体不足のため、現在ビデオカメラ本体の入荷待ち。
よってビデオカメラ本体に接続した状態での確認ができません。この部分は後日、再レビューします。
バッテリーは傷ひとつなくきれいです。充電器も同様です。現時点ではバッテリーの充電しかできませんが、問題なくできていると思います。

4 2021-08-18

一先ず
充電のみの感想です。新しいビデオカメラを購入したのでこちらの商品を購入しました。我が家に来たバッテリー1つは中に空洞があるのか持つとパカパカするので大丈夫なのか心配。充電は緑になって外してまた押し込むと緑のままで、コードを抜き差しすると赤に変わるので、ちゃんと充電されてるのか不安だったけどまぁなんとか充電されてそうな感じです。週末にビデオカメラを使うのでちゃんと確認したらまた追記します。ちゃんとしっかり使えたら1日中試合などで使うことになるので、このお値段で本当にありがたいです。

5 2018-10-02

旅行する為、予備購入
旅行で持ち込みしました。たくさんの写真や動画を撮る為に、充電が心配だったので、持って行って正解でした。ありがとうございます。

5 2018-04-17

PanasonicのHC-VX985Mに使用しました!問題なく使えそうです!

5 2017-10-25

メーカーより安い
ビデオカメラHC-WXF990M用に買いました。
同じものをメーカー価格だとバッテリーだけでも高い。
メーカー問い合わせで聞いた充電時間は充電器を使って約7時間だそうです。
本体に付けて充電するとかなり短くなるけどそれでも3時間じゃなかったかな?
スマホみたいにコンセントとコードを2A対応にして倍速充電大丈夫か聞いたら対応してないのでしないよう言われました。
ちゃんとバッテリー残量も出ました。

4 2017-02-18

ビデオカメラのバッテリーを探していましたが、純正の半額以下で購入出来てとても満足です。

5 2016-07-13

大満足
バッテリーは純正でないとダメだと思っていたのでこの価格はとてもうれしいです。カメラに初めからついているのよりも容量も大きいのでたすかります。

5 2022-04-19

今まで初期の純正しか使ってなかったのですが、旅行に向けて大容量購入しました。
三時間も撮影できて大満足です!HC-VX985Mでしたが、互換性もばっちり。充電器もコンパクトで助かります。ありがとうございます。

5 2022-03-21

HC-W590MSを購入しバッテリーの追加が欲しく購入ました。
問題なく使えました。

• Android0602さん
  • Android0602さん

5 2022-01-15

迅速な対応ありがとうございました
充電器して3時間くらい近くもつのでイベントごとに重宝します

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他