• hda7457さん
  • hda7457さん

5 2019-11-27

満足
ソニーのミラーレスのα6000を愛用してますが、撮影枚数が少ないのがネックで、しかも充電中はカメラが使用できないのが、さらなるネックでした。純正品より安かったので大丈夫かなと心配しましたが、届いて早速試してみましたが、カメラの充電より早くでき満足しています。コンセントの電圧も海外仕様なので良かったです。

2019-12-06
お世話になります。
この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。
充電につきまして、ご満足いただけているとの事で、大変安心いたしました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

SONYのミラーレス
SONY、‪α‬5100のバッテリーチャージャーを紛失してしまい困っていたところこの商品にたどり着きました!
到着も早く、早速充電してみたところ無事に充電出来、快適に使用できています!
とても助かりました!!

• 1444papaさん
  • 1444papaさん

5 2019-07-03

敏速な対応
対応がとても早い!
商品も問題なく使えます。
ありがとうございました!

5 2019-01-16

モバイルバッテリーからの充電
海外旅行に行くときにソニー一眼レフカメラのバッテリーが一個しかもっていないので
また標準充電器はコンセントからの充電器のため、モバイルバッテリーからusbを使って充電するために購入しました。
いつでも充電できるのでとっさのときに便利です。いつもカメラバッグに入れています。

5 2018-10-29

買って良かった!
今まで使っていたカメラ用バッテリーの充電器が急に使えなくなり購入。すぐ発送していただき、使用感もバッチリ、しかもこの安さで助かりました。

4 2018-05-20

問題なく。
カメラバックの中でカメラに入れてない方の消費したバッテリーをモバイルバッテリーでチャージする為に購入しました。 今のところ問題なく使えています。 これでモバイルバッテリーが空になるまでは延々と撮影出来るはずw 安く購入出来てよかったです。

5 2017-10-03

ありがとうございます!
久しぶりにカメラを使うのにバッテリーが無くて充電しようと思ったら充電器がなくて…
すぐに買えてさらに対応も早くすごく助かりました!
持ち運びもコンパクトで軽くて嬉しいです!
ありがとうございますっ!

• raichi_SDさん
  • raichi_SDさん

5 2017-05-23

問題なし。
カメラにケーブルを繋いで充電する方法だと何度もエラーになり、20回に1回程度しか正常に充電出来ない状態で、修理に出すよりもバッテリーチャージャーを買った方が安く済むかと思い購入しました。
安価なので心配しましたが、問題なく充電出来ました!!
以前にも同じような値段のチャージャーを購入したのですが、そちらは正常に充電出来ず、交換して貰ったのですが、それも駄目で。充電池に問題があるのか?と思い一旦は諦めたのですが、カメラでは充電出来るんだから、やっぱりチャージャーの問題だと思い、再度、お金を捨てる気持ちでチャレンジしてみました(笑)
結果、正常に充電出来てほんとに良かったです!!

3 2016-10-27

問題なし〇
純正の充電器の調子が優れず、
一時的にと思いこちらを購入しました。
お値段が安く、少し不安でしたが
問題なく充電出来ました!
ありがとうございます。

5 2016-09-25

使いやすい
海外旅行で予備バッテリー用の充電用に購入しました。
軽くて薄くて持ち運びやすかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器