【あす楽対応】送料無料 SONY NP-FW50互換...(バッテリー銀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • 個別充電は便利
  • Sony a5100を使っています。このタイプはバッテリーをカメラに入れたままの充電で、充電が本当にされてるのかな?と思う部分もあったのと、変な方向にバッテリーの線が曲がるので、感電したら嫌だったので、個別バッテリー器を買いました。バッテリーを2個持っていると、個別バッテリー器はやっぱりとても便利です。楽天SS中でしたが、商品到着も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 安さを求めれば
  • とにかくコンパクトで軽く小さいです。そして正規品より格段にお安い。難点は、バッテリーのはまり具合が緩く、ちょっと横になったりすると外れてしまいます。ですが、このお値段なら許容範囲です。1年保障もありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

コンパクト!
かなりコンパクトな充電器です。旅のお供に最適です。ただし100Vのプラグ(変圧器)は付いてないので、それ込みだと思っていたのであせりました。まあ、USB経由なので様々な電源から充電すれば良いだけですが。

5 2018-07-08

復活!
無くしてしまった充電器
NEX-5、やっと使えるようになりました。
半年分の写真が消えるのは痛い!
一安心です。
お安く買えて、満足しております。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2019-06-01

旅行に備えて
nex5rを使用していますが、問題なく充電できました。純正は高いし、一昔前の機器なのでいつまで使うか分からないので、このお値段で満足です。

• 徳島5136さん
  • 徳島5136さん

5 2018-12-15

大変満足
綺麗に梱包され商品もはやく届き良かったです。

• 0310mmaeさん
  • 0310mmaeさん

5 2018-11-11

頂いた
カメラの充電器だけなくて困っていたところ正規品よりも安いのを見つけ購入いたしました。
問題なく充電出来良かったです。

5 2018-08-17

ちゃんと充電できてます。カメラにセットしたまま充電する必要がなく本当に便利。カメラINでの充電よりも充電速度が早いです。コスパ抜群でした。

5 2017-10-09

個別充電は便利
Sony a5100を使っています。
感電したら嫌だったので、個別バッテリー器を買いました。
楽天SS中でしたが、商品到着も早くて良かったです。

5 2018-05-31

すぐに送ってくださり、充電できました。ありがとうございました!

• Mr-玉さん
  • Mr-玉さん

4 2018-05-08

α7の充電器
S社製のミラーレス一眼レフ、バッテリーの充電が本体充電なので不便でした。
偶然見つけて購入しました。注文した翌日に到着!対応が早く値段もリーズナブル!有難かったです。
難を言えば、充電器にバッテリーを入れる時、硬くて綺麗に入らない事かな…
充電はできるので☆4つです。

4 2018-03-30

発送までスピーディ-に対応していただきました。また、何かあったら利用したいです。

5 2018-03-18

充電機能のみなので、軽いし早いし便利。
古い型のカメラNEX3の充電器なので探してました。
イチイチカメラに入れて充電する煩わしさから解放され、しかもチャージもカメラからより早いと思います。
値段も安いし、コスパ最高。

• picopa007さん
  • picopa007さん

4 2018-03-04

予備バッテリーの充電用に購入しました。速やかに到着し早速使用しましたが、
特に問題なく、重宝しています。コンパクトで軽いので、持ち運びも便利だと思います。

5 2018-01-13

α6000用に
α6000のバッテリーを購入と同時期に購入しました。モバイルバッテリー経由や車での充電を期待しています。とりあえず、普通にUSB経由では、充電できています。

5 2018-01-13

便利!
2年間眠らせていたカメラを甦らすことができました!電気屋にいったら純正が8000円だったので諦めてたので助かりました!

4 2017-12-22

迅速に対応していただきました。満足しています。、

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラフィルム一眼レフカメラ