• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2016-11-18

付いているバッテリーの倍の大きさですが、特に気になりません。
純正で付いていたバッテリーは1時間程しか撮れなくなったので予備に…と思って購入したのですが、電池のもちがかなり長いので主のバッテリーになりました。
電池残量の表示も、きちんと出ます。

5 2017-10-08

充電器も買うべきだったかも
すぐに到着しました。カメラはEverio GZ-HM670、2012年製造です。
カメラ本体に装着し、充電。
使用しましたが全く問題ありません。
使用後、カメラ本体接続では充電完了までかなり時間がかかることが分かりました。充電器も同時に注文しようか迷っていたのですが、送料のことを考えると一緒に買ったほうが良かったかもです。

4 2016-11-26

容量は文句無し!
準備してたバッテリーでは心許なかったので予備として購入。予備どころかメインで使おうと思うくらい持ちが良かったです。重さも気になりません。対応も丁寧で、すぐに必要だと伝えたら間に合うようにして頂けました。ただ、配送方法が宅急便とあるだけでどこの会社か分からなかったので、指定した時間に不在になる等、緊急時の対応が困りましたので★-1としました。

• SakuraJPさん
  • SakuraJPさん

5 2016-09-14

助かります♪
今まで30分程しかもたない付属のバッテリー2つをフルで使い回していましたが、子供のスポ少の試合を最後まで撮る事が出来ず、以前から容量の大きいバッテリーを探していました。
純正品は良いお値段なので購入を躊躇っているうちに先日バッテリーが1つダメになってしまったので、新しいものをネットで探していたところこちらを見つけました。
正直純正品ではなくお値段も格安なので心配していましたが、保証期間があるので思い切って購入しました。付属の純正バッテリーよりも持ちが良く購入してよかったと思います。
今まではバッテリーの減りを抑える為に最低画質で撮っていましたが、これからは高画質で試合の動画を撮りたいと思います♪ありがとうございました。

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

5 2019-10-15

凄く良いです
最初から付属のバッテリーだと40分程しか撮れず、純正品で長時間バッテリーだと高くて困ってましたが、こちらはお安くてしっかり使えて良かったです!
過充電防止と充電終了時にはランプが消えて分かりやすく、本体装着時もガタつきはありませんでしたので、今のところは何の遜色も無く使えています。子ども達の行事の際に大活躍です!ありがとうございました。

2019-10-21
おせわになります。
この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。
当店の商品にて、お気に召していただけているようで大変安心いたしました。
当店の商品にて、少しでもお客様のお役に立てるよう、今後とも商品の取り揃えをさせていただきます。

5 2019-10-09

付属品のバッテリーに比べて3倍ぐらい大きくなりましたが教養範囲です。RECボタンを押すのにぢゃまになるかなぁと思いましたが違和感なく使えました。子供の成長を記録していきます!

2019-10-21
お世話になります。
この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。
お子様の大切な時期に、当店の商品をご使用いただき感謝申し上げます!
大きさにつきましては、
今後少しでも小さくならないかメーカーと考慮させていただきます。
今後ご使用いただく中で何かご不明な点などございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-10-06

社外品として悩んで購入しましたが、純正品の約7倍の容量があるようなので嫁さんが喜んでいます。今後期待です。

5 2018-03-17

満足
商品も早く届き装着、充電・使用時間も大丈夫でした。付けれなくて返品する人は付け方が悪いかも。下からスライドでは無くカメラ本体上端より少し下で横から付けて上にスライドすると付きます。バッテリーの引っかかり場所解れば簡単なはずですが。

5 2018-02-16

満足
注文後、翌日に届き迅速に対応してもらえました。純正のものとまったく変わりなく使用出来てます。
安心して長時間録画出来そうです!

4 2018-02-12

今回、ビクターの少し前のビデオカメラの長時間用のバッテリーとして購入しました。
長時間用ですので、少し重いのは仕方がないと思っていましたが、やはり重たくもう少し軽くならないかな思いました。ビデオカメラ買い替えた時にも、使おうと思っていましたが、ビクターの新しい商品は防水タイプが多いようですので、買い替えたときに使えなえかもしれないなと思いました。

5 2017-09-22

助かりました
およそ5年前に買ったビデオのバッテリーを探していました。商品が古いため、バッテリーはもう無いだろうと半分あきらめていましたが、マニュアルを調べるとバッテリーが存在することがわかり、早速購入させて頂きました。
子供の運動会を前に、どうしても長時間対応のバッテリーが必要だったので、この商品の存在、すごく助かりました。ビデオにセットしたところ、存在感が、しっかりあり、かなりいい感じです。

4 2017-09-07

到着後、充電が出来ず問合わせた所
迅速に交換対応してもらえ、すぐに代替え品が到着しました。
しっかり充電も出来たので良かったです、

5 2017-08-26

ヽ(*´∀`)ノ
まだ使ってませんが来月の運動会で使った使用感が良くなかった時は星減らさせて貰います。
今の所発送、商品は特に問題ありません。

5 2016-03-28

満足です
子供のバスケットボールの試合を試合前アップから試合終了まで約1時間まわしっぱなしで、帰りにそれを再生したあともバッテリー残量表示がそのままでした。
今まで使っていたものより大きいので、最初だけ若干操作などに違和感がありましたがすぐ慣れたので問題なし。
これなら、予備電池を持っていく必要がなく、メインで使用できると思います。

4 2016-01-19

子供の行事の時に バッテリー切れを気にしなくて済むように購入しました。
購入後、まだ 使用していないので、使用感は分かりませんが、
期待しています!!(笑)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他