セール【関東・信越・東海・送料460円】≪...(アクセ化粧品サプリ通販サラサボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-17

リピ
あまり化粧をしないので、たまにしか買わず申し訳ないのですが、とても気に入っています。
ファンデやマスカラなどのフルメイクの時、いつものクレンジングは弱いので、こちらを使います。オイルなのにさっぱりしているし、肌のダメージが少ない感じです。やっぱりオイルは肌のこと考えるとね…。
成分みても優しい作りで安心です。私のメイクは落ちますが、ウォータープルーフとかはわかりません。

5 2019-09-19

リピート買いです
某化粧品ブログを読んでから、こちらをリピート購入しています。一度このクレンジングオイルを使用すると、他のを使いたくなくなります。またリピートします。

5 2018-09-13

とってもよいです。
2本目のリピートなのですが、使い心地が良いです。オイルですが、乾燥が気になりません。
今回は安く買えて良かったです。

5 2018-07-18

こちらを使い始めて数年経ちますが、トラブルなく、私にはあってる商品です。少々コメヌカの匂いがしますが、数年も付き合ってたら慣れますね。ただし、2度塗りのマスカラは少し残ってしまいます。でも、全体に肌に負担かけないながら、お化粧落ちは良いです。ツッパリもないので、これからも永く付き合いたいです。

5 2018-06-30

リピしています。
オイルクレンジングは吹き出物が出来やすかったのですが、これは刺激なく使えています。
メイクもしっかり落とせますが肌が乾燥したりしないので、これからもリピします。