【2台セット特価】フランスベッド ベッド シングル PR70-06C 引き出し付き TW-100α | 正規品 シングルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット マットレス付 照明付き 収納付き 棚付き コンセント スノコ 日本製のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2022/12/19
昨日の午後からベッドが届き、今朝早くに娘からベッドの寝心地すごく良かった!と連絡が入りました。 いろんなベッドの中から迷いながら決めましたが、とても良かったです。
注文日:2022/12/04
2022/12/25
お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 無事に納品でき、お子様にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 お客様のベッド選びのお役に立てまして安心しました。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
2025/12/06
カラー:ナチュラル
フランスベッドさんということで満足です。2台セットをこの値段で設置までやっていただけて商品そのものは文句なし、受付から当日までのベッド専門販売店こみち の入江慎介様の迅速なご対応には感謝しております。 唯一残念だったのが、当日ベッド設置班の人の態度でした。こちらの要望に対して冷たく苛立っているような感じがしたので萎縮してしまいこちらの言いたいことが言えなかったのが心残りでした。
注文日:2025/11/14
2025/12/11
お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 商品や価格、そして設置対応にご満足頂けたとのお言葉、 大変嬉しく励みになります。 また、私の対応についてもお褒め頂き感謝申し上げます。 しかしながら、設置班の対応において不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 本来ならばお客様のご要望に丁寧にお応えするべきところが、 十分に配慮が行き届かず申し訳ない気持ちでいっぱいです。 このようなことが二度と起こらぬよう、配送会社とも共有し改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き感謝しております。今後はより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致します。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
インテリア・寝具・収納
ベッド