1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-08

素晴らしい商品&組み立てサービス
子供の頃からフランスベッドに寝ています。今回買い替えで、こちらの商品にしました。ベッドのデザイン、マットレスの寝心地、サイコーです。
白いベッドは圧迫感がなく、マンションの部屋にジャストフィット。気になる湿気もすのこ板で解決。
収納付きが苦手なので、こちらの商品はまさに求めていた、快適に眠るためのフランスベッド&マットレス。お値段もセットでお安く、大変満足な商品です。
女性、お子様には嬉しい、組み立て無料サービスも素晴らしいです。
本当にありがとうございました。

5 2024-03-05

組み立てと搬入も円滑に行えており仕事が丁寧でした。商品も質がよく満足です。

5 2023-05-29

前からフランスベッドが気に入っており 今回お得に購入できて満足しています。家具に合わせて白を購入しました。寝心地がよく待ったかいがありました。シングルサイズがコンパクトですのでセミダブルでもよかったのかなと思いました。
組み立ても素早くあっという間に完成し梱包材も持ち帰ってくださり感謝しています。

2023-12-17
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、ベッドや価格にも
ご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

是非永くご愛用下さい。

代表取締役社長 入江慎介

5 2022-07-31

遠方なのでこちらが予定してた日付け指定できなかったのは残念ですが設置から組み立てまで丁寧で迅速でした。
下の弟も欲しくなってました。

2022-08-10
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、安心しました。

またの機会には是非お気軽にお問い合わせ下さい。

代表取締役社長 入江慎介

5 2022-06-22

2台購入しました。大変満足しています!!

2022-06-22
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

無事に納品でき、ご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

是非永くご愛用下さい。

代表取締役社長・入江慎介

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット