2022/07/07
    マットレスは硬めで大変満足です。時々向きを変えて大切に使用したいと思います。 問い合わせにも迅速に対応下さり、配送も事前の連絡をいただき丁寧に配送いただきました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/07
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 硬めの寝心地、当店のご案内や配送にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2021/12/08
    tay7575さん
    ありがとうございました
    お忙しい中、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘタレにくい、キシまない、硬めのベッドとマットレスを買っては捨ててを繰り返して、今度こそ納得いくものを、と探し続けて半年くらい床にマットレスで寝ていました。配送設置込みで楽天でベッドが買えるとはびっくりしましたがお店のブログも拝見しましたらすごく親切丁寧な感じで安心できました。そう言えば昔ガタイの良い祖父が介護で使っていたフランスベッドは寝心地よく丈夫だったのも思い出して、こちらのお店に決めました。 追記。 4辺までスプリングが効いていて理想のマットレスでした!大柄で筋肉質92キロの旦那も最高だと喜んでます。どんな体勢も均一に支えられて沈み込むことなく確かに「硬め」の快適な寝心地です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 また、ブログもご覧頂き、ありがとうございます。 ご納得いくベッド選びができ、当店のご案内にもご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 スーパーセールの期間だけの特別クーポンでしたが お得にご利用頂けまして、良かったです。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2022/02/05
    まつだ1250さん
    他より値段が安いです。 ですので購入しました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/05
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。 当店のサービスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介