フランスベッド ソファーベッド スイミーAg...(ベッド専門販売店 こみち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

99,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-05-16

快適
2週間使っての感想です。
スプリングの感触に慣れました。固すぎると身体が痛くなりそうだし、しっかりした丁度いい固さだと思います。脚と角の布の作りがイマイチの第一印象でしたが、それも慣れました。なんせ快適で衛生的です。ソファーだと奥に隙間にゴミが溜まりますが、それがない。床は掃除機が入る(ハイタイプ)。あとは耐久性に期待します。
他のレビューからすると、壁にくっつけて置けるんだと思っていましたが、壁から10cmくらい離さないとフラットにした時、壁ぶつかります。
スベールシートを貼ると、操作時に脚も前に動くため、壁にぶつかりません。逆に壁から離して使用するときには滑り止めを貼るのがいいと思いました。

2020-05-16
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

また、実際に使って頂いた感想を非常にたくさんコメント下さり、
ありがとうございます。
お客様の名前の声として、良い点も、改善点も大変勉強になります。
今後の製品作りに生かせるようメーカーにも伝えさせて頂きます。

是非長くご愛用下さい。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

株式会社こみち
代表取締役社長 入江慎介

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド