2020/08/05
    papakutarさん
    朝まで熟睡
    高齢の母が使用しています。 腰や背骨の骨折歴があり、今までも圧力を分散させるタイプのマットを敷いて睡眠していましたが、 体重50kgの母にとってこちらは十分な厚みがありとてもラクだったようです。 久しぶりに朝まで熟睡できたと喜んでいました。 耐久性がどのくらいなのかわかりませんが、マットの中では大変リーズナブルだと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 御母様にも寝心地にご満足いただけましたようで、 嬉しく思います。 是非永くご愛用下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2020/08/26
    kamkuratomiさん
    迅速な対応、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/26
     お世話になります。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 当店のご案内にご満足いただけましたようで 嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介