フランスベッド RP-2000 BAE シングルサイ...(ベッド専門販売店 こみち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-26

注文から納入その後の対応満足しています。
注文からの納入日の決定も早い対応でした。
納入後の商品の質問にも丁寧に対応して頂きました。

2019-07-26
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足頂け、とても嬉しく思います。
快適なマットレスで快適な睡眠をお楽しみ下さい。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

株式会社こみち
代表取締役社長 入江慎介

5 2017-10-25

両親に購入
高齢の両親の為に、当初は介護ベッド購入を検討していましたが、この電動リクライニングマットレスが発売されていることを知り、購入しました。
ベッドを買い替えるのは、色々と面倒だと思っていましたが、マットのみの交換で、手持ちのベッド枠はそのまま使用できたので負担が大幅に軽減出来ました。
また、こちらのショップは、搬入から設置、回収までのすべての作業をして頂けるので(同時購入した専用カバーまでかけて頂きました)、とても有難かったです。マットレスはとてもしっかりした造りで、電動で頭部も足部のスムースに上下します。就寝前にテレビを見る時に、とても重宝しているようです。肝心な寝心地も、マットレスの硬さがちょう良く、安眠できるようです。良い買い物をしました。

5 2018-01-10

胃全摘出した父へ購入
胃全摘出の手術を行なった父のために購入しました。食道への逆流を防ぐために、就寝中は上体を少し起こした状態を維持する必要があることと、普段から畳生活のために直に置けるこの商品を選択しました。3週間ほど使用した本人からの感想ですが、作りがしっかりしていて安定しているので、安心して寝ていられるとのことです。
配送も専用のスタッフが行なっているので、設置から使用方法の説明や質問への対応など、非常に懇切丁寧に行なって頂きました。

5 2018-02-04

配達の方も感じの良い対応で満足しています。
マットレスも丁度いい硬さで安眠出来ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス