フランスベッド PWゴールド シングルマット...(ベッド専門販売店 こみち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-04-20

マットレスの外周が強化されている!
ずいぶん前にフランスベッドの低反発マットレスを購入し、その商品は体に接触する表面が低反発フォームだったので、体にピッタリと沿うように沈み込んで気に入り、今回も低反発マットレスにしました。今回の商品は表面が樹脂綿でその下に低反発フォームでしたので、思っていた寝心地とは違っていましたが、体をしっかりとサポートして良かったです。また、マットレスの外周が強化されているので、シングルでも面積を広く使え、立ち上がる時にとても楽です。

2019-04-21
 お世話になっております。この度はお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。
私が個人的に好きなマットレスなのですが
寝心地にご満足いただけ、とても嬉しく思います。

快眠生活、お楽しみください。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

株式会社こみち 入江慎介

5 2018-01-22

寝心地がこんなにも・・・・・
どれだけご相談させていただいたか、本当にご迷惑おかけしたと思います。私には高額で実際寝てダメだったらとよぎったのですが、入江さんのアドバイスで決心しました。結論、大満足で大満足でもう入江さんには感謝の言葉しかありません。このマットレスにして本当に良かったです。硬くもなく柔らかくもない、体も沈みすぎることなくほどよい柔らかみ、だからといって寝すぎてしまうことはありません。朝起きたら体には痛いところはなく、すっと気持ちよく起床できるすぐれたマットレスです。私は腰痛持ちですが、こちらに寝て腰痛がでるということは全くありませんでした。寝心地は抜群です。少々お高くでも、ほかのことにお金を使うならベッドに使おうと思って正解でした。購入後悔は全くありません。むしろこちらのマットレスにしてよかったとつくづく思っております。おばちゃん年代の方にぜひおすすめできるマットレスです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス