2020/04/13
    念願の!
    無事搬入されました。 念願のソファー! ここ数年ずっと悩んでいたソファー! 早速家族大人4人がゆったり座れます。 今までいろいろ店舗を見て、座って、感触を確認して考えてはいつも振り出しでした。 絶対にネットでは買わないと決めていたのに、 フランスベットのお品である事。 今現在使っているベットのメーカーで信頼できる事。 こみちさんのお店がベット専門店だった事。 すべてにおいて条件がぴったり当てはまり購入に至りました。 途中何度も何度もメールにてこちらから配送のお願いや、商品の質問にも事細かに説明をしてくださったのと、スタッフの方のベットに対する愛情が文章からも伝わったのが購入するきっかけとなったと思います。 本来、わが家では即決できるお値段ではありませんが、家族をも説得、納得できるショップでした。 商品のスプリングはさすが!の一言です。 お世話になりました。 大切な時間を!家族の絆が増えそうです。 stay home ありがとうございました。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/14
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 「念願のソファー」のお買い物に携わらせて頂き、 とても嬉しく思います。 また、ご縁があってお客様の条件に当てはまり、 お喜び頂けましたこと、 このような瞬間に仕事の幸せを感じます。 お問い合わせ頂きました時から 本当に色々とありがとうございました。 ご家族でご自宅での豊かな時間、 是非お楽しみ下さい。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介
    2019/08/13
    nukokuroさん
    素敵
    素晴らしい商品です。高級感があり、部屋が見違えました。 収納も想像以上にあり、着物も入ります。おススメです! 納期も最短で調整いただき大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/13
     お世話になっております。 この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたお気持ちが伝わってくるレビューに 大変嬉しい気持ちになりました。 私個人的にも好きな商品でして、 自信を持ってオススメしておりましたが、 喜んで頂け、良かったです。 今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。 株式会社こみち 代表取締役社長 入江慎介