総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

90,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • charlie72さん
  • charlie72さん

5 2021-09-22

ベッドを並べて使うご家庭は是非お勧めです
セミダブルを2台並べて、大人2人+小学生1人で寝ています。
当初は別のマットを検討していましたが、お店の方のアドバイスによりプロウォール加工のマットレスを選びました。結果、2台をつなげて使う我が家には大正解でした。
これまではダブル1台とシングル1台を並べて3人で寝ていましたが、境い目が沈むためベッドの隙間に子供が足を突っ込んだりすることも多く危険でした。しかし、プロウォール加工が施されているこちらの商品は、ベッドとベッドの境い目に寝転んでも境い目だと分からないほど沈み込みがありません。
ダブルとシングルを並べていた時よりも全体の幅は20cmほど狭くなりましたが、以前と同様に、むしろ以前よりも広々と使うことができています。
また、こちらのマットレスは表裏がクール面とウォーム面になっており、季節に応じて使い分けることができます。マットレスは定期的に面を変えて使うことを心がけてはいるものの、ついつい忘れてしまう私にとっては嬉しい仕様でした。
ベッドを並べて使うご家庭には是非ともお勧めしたいです。

2021-09-24
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

また、お問い合わせの際はありがとうございました。

お客様のご希望に合ったマットレスを快適に
お使い頂けているようで嬉しく思います。

マットレスの詳細もご丁寧にありがとうございます。
ご家族で是非永くご愛用下さい。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

株式会社こみち
代表取締役社長 入江慎介