62,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-18

対応良しマットレス良し
購入のきっかけはまず値段と解りやすい説明!購入して直ぐに返信メールが来て凄く感じのいいメールでした!配送してくれたドライバーも終始笑顔で設置してくれてすごく感じが良かった!次も此処で買います!

2021-11-19
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

当店の商品説明、ご案内にもご満足頂き、
無事に納品も完了しましたようで安心しました。

配送員さんにもお客様の声を伝えさせて頂きました。

5 2021-12-23

腰痛持ちでかつ通気性のよいもの、また犬がいるので防ダニ防臭のマットレスを探していたら、フランスベッドのマルチラスハード(MH-AS-030-SPL)に出会いました。
店長さん曰く「値段設定を安くし過ぎてるくらい…オススメの商品」というのが日に日に理解できます。硬めなのにクッション性があり、仰向けでも横向きでも肩や腰に全く負担がありません。かれこれ数年使い続けていますが、ヘタった感じもありません。
また老犬がベッドの上で数回、おしっこをしてしまって尿臭を気にしてましたが、2〜3回丁寧に拭き取った後は全く臭いが残らなかったので、マットレス自体の効果を改めて感じました。
購入時は少し高いかなぁ?とも思いましたが、実際は期待以上でした。
このベッドで寝たら、もう元には戻れません。

2021-12-25
 お世話になっております。
先日はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

マットレスに大変ご満足いただけましたようで
とても嬉しく思います。

使用感も詳細にありがとうございます。
快眠生活のお力になれているようで安心しました。

5 2021-11-16

とても良いですー!!
2週間程で届きました。配送を早めにお願いしたところ対応してくれて助かりました。お店の対応がとても良いです。マットレスは柔らかすぎず硬すぎずで気持ち良くて大満足です!今まで他社製を使っていましたが、やっぱりフランスベッドのマットレスは良いなぁーっと改めて思いました。不思議と安心感があります。

2021-11-17
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、寝心地にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

フランスベッド、良いですよね。私も愛用者として同じ思いでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス