フランスベッド D-2000 ダブルマットレス 1...(ベッド専門販売店 こみち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • Hikinami17さん
  • Hikinami17さん

5 2019-04-23

寝返りがしにくく腰痛に悩み、良いマットレスを探していて、高反発や多重層、何がほんとに良いのか迷いましたが、こみちさんのお勧めがわかりやすくて、即決しました。とても寝やすいかたさで、寝起きのふくらはぎのだるさが無くなりました。品質は良いのに安くて、得した気分になっています。

2019-04-23
 お世話になっております。この度はお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。

私が自信を持ってオススメする逸品、気にいっていただけ、
心より嬉しく思います。

マットレスは定期的に頭、脚、裏側、とローテーションすることで
より長く、良い寝心地を楽しむことができますので、ぜひお試しください。

とびぬけた耐久性のあるマットレスで、もちすぎてメーカーが困ってしまう、
というくらいのコストパフォーマンス抜群のマットレスです。

是非快眠生活楽しんでください。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

株式会社こみち 入江慎介
  • yuutarou3さん
  • yuutarou3さん

5 2018-01-28

最高!
レビュー記載遅くなりましたが、購入し本当に良かった!お店の方のお勧めを信用できました。
腰椎椎間板ヘルニアで朝起きるのが苦痛だったのがこちらのベッドで寝るようになってからは嘘のように、楽になりました。疲労をとる睡眠は大事です。
硬さも本当にベストでした。私からもお勧めしたい商品です。

5 2017-06-12

ちょうど良い硬さです
寝心地がとても良く、毎日が快眠です。
良い商品に出会えたと思います。

5 2017-03-28

良心的でした