フランスベッド メモリーナ65 シングルフレ...(ベッド専門販売店 こみち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

ベッドを探している時に、某量販店で見かけました。他のベッドも見ていたのですが、自分の出せる値段の木枠のベッドだと、どうしても突板感が出ていて納得がいきませんでした。でもこちらはそこまでの突板感がなく、ほどよく木の感じも残っているのでよかったです。底もすのこの物を探していたので満足です!
2段階の脚の高さがあって、上の方にしてもベッド下は低いので収納には向きませんが、その分空間が広く見えるので狭い部屋でも助かっています。11cm前後の高さの収納でしたら収まります。
別で安いマットレスを購入しましたが、置いても横の木枠は見えるので素敵です。ただ、マットレスは十分にサイズを見た方がいいと思います。最初に検討していたマットレスだと、長さが少し出てしまうところでした。
組み立てもお願いしましたが、とてもすばやくやっていただき、あっという間に終わりました。多分15分ぐらいだったと思います。

2019-11-23
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

商品にご満足頂け、嬉しく思います。
価格はお買い得でも見た目が良く、とてもコストパフォーマンスの
高い商品と、評判の良いフレームとなっています。

これからも大切に使って頂けましたら嬉しいです。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

株式会社こみち
代表取締役社長 入江慎介
  • kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2018-11-08

値段の割に質感があります。
予想以上の質感でした。マットレスに金額を注ぎ、フレームは一般的なもので
と考えて購入しましたが、予想以上に高級感がありました。

2018-11-09
お世話になっております。この度はお買い上げ頂き、
誠にありがとうございました。
質感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
こちらの商品は価格がお得でも品質が非常に高く、
とてもコストパフォーマンスが高く、
自信を持ってオススメしています。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

4 2017-12-20

すごく良かったよ
ネットでベッドを購入するのはどうかと思いましたが、フランスベッドなので間違いないだろうと思い購入しました!搬入も素早くとても良かったです
ベッドやマットも思っていた通り、ギシギシしないしっかりした作りで良かったです

5 2016-02-20

価格は安いが、品質が良い
3梱包で届き、組み立ては、約30分程で終了しました。
ネジや部品の品質は高く、組立しづらいということはありません。
ヘッドボードは、裏側にも木目化粧加工がされており、
まずまずの厚みがあります。
価格が安くても丁寧に加工されており、シンプルなベッドを検討されている方にはお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム