1件~4件 (全 4件)

4 2022-06-12

お店の対応が兎に角丁寧でした。今治タオルですが、有名な今治マークは付いていなかったのが残念でした。説明書きにあったかもしれないです。
友人の出産祝いですが、きっと喜んでもらえると思います!

2022-06-13
ご利用と対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

もちろんですがこちらのタオルは今治産の今治製品質基準に合格している
タオルになりまして、当店ブランドネームの横に今治タオル公式品質表示を付けております。

有名な今治マークとは、おそらく今治タオル商標のマークのことかと思われますが、本商品は上記の今治タオルに当店(京都)の工房にて名入れ刺繍を行っております。
商標マークを付けるには名入れ刺繍であっても、今治で行わないといけない決まりがありまして、ご理解いただければ幸いです。

6/13

5 2022-02-15

出産祝いで購入しました。名入れの位置も大きさも丁度よく、また今治タオルなので品質も安心です。
まだ渡していませんが、渡すのが楽しみです。

2022-02-15
ご利用ありがとうございます。

名入れの位置や大きさなどは、刺繍内容によって職人が調整しておりますので、ご満足いただけて幸いです。また、今治タオルに関してはレビューいただいた通り品質に重きをおいておりますで、ご利用者様が末永く愛用いただけると幸いです。

2/15

4 2022-01-23

出産祝い用で注文しました。贈った相手側にもガーゼ生地で肌触りが良さそうと、喜んで頂けました。

2022-01-24
ご利用ありがとうございます。

生地からこだわってオーダーした素材になりますので、ご満足いただけて幸いです。

1/24
  • オネ悦さん
  • オネ悦さん

5 2021-12-19

姪っ子の子供が生まれたんで
姪っ子に子供産まれたので うれしくて記念になるものを考えていました 名前の他にも体重や身長と これからどれだけ大きくなるか楽しみが出来て姪っ子も喜んでるので選んで良かったです

2021-12-20
記念のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます!

レビューいただいた通り、シンプルで長くお使いいただけるデザインに、記念となる刺繍も無料で行っておりますので、ご満足いただけて幸いです。

12/20

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他