1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-04

初めての保育園が少しでも好きになるように
みみりん、しまじろうグッズで揃えました。
シールを貼っている私も可愛くて嬉しくなりました。
洗濯しても今は剥がれることもなく問題ありません(^ー^)

2022-04-05
ご利用ありがとうございます。

みみりんなどのキャラクターは、マイマークとしてとても可愛いですよね。
凹凸と伸縮が無いタグや洗濯表示などの素材であれば洗濯耐性は自信を持ってオススメできますので、ご満足いただけて幸いです。

4/5

5 2022-03-23

とっても可愛いです!
楽天セールだったので、1歳の息子の保育園準備用に購入しました。
とっても可愛いしまじろう!
息子も大好きなのでとてもテンション上がってました!
ファイルもしまじろうで可愛かったです!
春から入園の息子!
楽しい保育園生活が送れますように…。
ありがとうございました!

2022-03-23
ご利用ありがとうございます。

楽天のセールでお得にお買い求めいただけたようで幸いです。

また、息子様もお気に召していただけたとのこと光栄です。

3/23

5 2022-03-23

便利!
しまじろうにしました。
この商品はアイロンなしで、ただシールを剥がして貼るだけでオッケーなので忙しい時にとてもラクです。

2022-03-23
ご利用ありがとうございます。

こちらのシールは布製で衣類への馴染みが良く、洗濯耐性も良好ですので末永くご利用いただければ幸いです。

3/23

5 2022-03-09

油性マジックで名前を書くよりも、明らかに見栄えがいいです。シールを貼るだけなのでアイロンかけがないぶん短時間で作業が終わりました。

2022-03-10
ご利用ありがとうございます。

こちら本当に指で押し貼るだけで名入れ完了で、適した素材であれば洗濯耐性も強力ですので末永くご利用いただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

3/10

4 2021-03-09

はなちゃんのデザインにしましたが、とても可愛いです。所々、シールが剥がしづらいところがありますが買って良かったです。

2021-03-09
ご利用ありがとうございます。

はなちゃんのデザインは他のお店では購入できませんので、ご満足いただけて幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール