2023/03/02
    サスケ1103さん
    失敗
    デザインは可愛い。手軽という面では評価。しかしすぐ剥がれます。一度剥がれるとつかないし、面倒でもアイロンタイプの方がしっかりつく。値段も高いしもう買わない。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/02
    ご利用ありがとうございます。 おっしゃる通りアイロンタイプについては、伸縮のある素材への接着も適しておりますが、本商品は商品ページに記載の通り、伸縮のある素材や凹凸のある素材には接着面積が少なく綿素材であっても適しておりません。 商品ページの記載が分かりづらかったようで恐縮です。 ※一例としましては、タグや品質表示などに適した素材が多いです。 いただいたご意見は今後の商品企画の参考とさせていただきます。 3/2
    2020/10/06
    何度も洗ってるとプリントされてる部分が うすーくなってきます(笑) 名前シールなのに薄くて見えなくなりそうです。
    注文日:2020/04/01
    2020/10/09
    ご利用、誠にありがとうございます。 こちら商品は洗濯耐性と色抜けに関しては10回の洗濯・乾燥の試験をさせていただいておりますが更に洗濯を重ねれば重ねるほど、布製という特性上経年で薄くはなります。 また、言い訳にはなりますが全ての洗濯機や洗剤で試験を実施するというのが難しく、条件によっては色あせするタイミングが早い場合も有り恐縮です。 色が薄くなりにくいノンアイロンのシールですと当店では、布製ではない「貼るだけシール」をお勧めいたしますので、もしよろしければご確認くださいませ。 いただいたご意見は今後の商品企画の参考とさせていただきます。