2023/03/09
    まりお0827さん
    届いてまだ使用してないので星3つにしましたが、布に貼り付けるだけのシールはとても楽に名前付けできる!と思いました! 以前上の子の時にアイロンタイプにしましたが、最初の衣類だけ付けて後は面倒になってしまったので、貼るだけはかなりありがたいです。 スタンプもおむつや衣類に大活躍しそうです!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    ご購入ありがとうございます。 本セットは名入れに必要な商品で最も幅広く使い易いものをまとめたセットになりますので、ご利用後にまた評価いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 3/9
    2021/03/26
    にたましさん
    まだ、大きいスタンプをオムツに試し押ししただけですが特に問題無さそうです! シールも可愛くて満足ですが、布に張って洗ってないので使用感は不明です。。 ただ、発送に5営業日と記載されていたのに1週間以上かかりもう少し発送予定を教えてもらえたら安心したかな、と、思いこの評価にさせていただきます。。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/29
    ご利用ありがとうございます。 納期に関しまして、お待たせして申し訳ございません。 こちらの商品は商品ページ内に記載の通り、土日祝除く営業10日内での発送になりまして恐縮です。楽天市場内やアプリなどからの納期の確認がしにくい箇所があるのは理解しておりまして、ご迷惑おかけしております。 楽天市場には改善の提案を引き続き致します。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/03/31
    わ・か・めさん
    早く届きました
    入園式を前に名前スタンプが欲しくて注文。ギリギリ間に合わないかな?と思ったら2日前に届きました。以前、他のところでシールタイプを購入、洗濯すると押しが弱かったのかすぐに取れてしまい手書きで書き足したのでシールよりスタンプの方がいいかな?と思って購入
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2020/04/01
    ご利用ありがとうございます。 納期に関しては商品ページの案内を守りつつ、可能な限り急ぎでUP次第発送させていただいておりますので入園式に間に合って幸いです。 他社様との比較になるかとは思いますが、こちらのスタートセットに関しては洗濯頻度や用途に合わせてスタンプやノンアイロン布シールを使い分けいただけますので、ご満足いただければ幸いです。 宜しくお願い致します。