2021/02/18
    hatagayasasazukaさん
    防水なのか疑問
    防水シールとのことでしたが、すぐにハゲました。柔らかいスポンジで洗ったのに‥ 幼稚園が始まる前にお弁当箱、フォークスプーンに試しに使ってみて、わかってよかったですが‥残念です
    注文日:2021/01/25
    2021/02/19
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。 スグに剥げてしまったとのこと、ご希望であれば勿論お名前シールは再作成させていただきますので下記連絡先までご依頼くださいませ。 また、念のためではありますが下記での洗浄には対応しておりませんので ご共有させていただきます。 ・柔らかくとも研磨に近い素材が入っているスポンジ ・浸け置き洗い(特に暖かいお湯での洗浄には不向きです) ・中性洗剤以外の洗浄剤 ※一般的な洗浄テストは実施しておりますが、全ての環境に合わせてできているわけではなく、今回スグにとれてしまったとのこと恐縮です。 いずれにしましても、商品ページでのご説明が足りていなかったこと、今回残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 コバオリ株式会社 オンリーユー事業部 namename係 TEL:075-451-5193 〒603-8158 京都市北区紫野宮西町16番地 メール:namename@shop.rakuten.co.jp 営業時間 土日祝を除く 10:00~17:00