2023/03/09
    まりお0827さん
    届いてまだ使用してないので星3つにしましたが、布に貼り付けるだけのシールはとても楽に名前付けできる!と思いました! 以前上の子の時にアイロンタイプにしましたが、最初の衣類だけ付けて後は面倒になってしまったので、貼るだけはかなりありがたいです。 スタンプもおむつや衣類に大活躍しそうです!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    ご購入ありがとうございます。 本セットは名入れに必要な商品で最も幅広く使い易いものをまとめたセットになりますので、ご利用後にまた評価いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 3/9
    2021/12/04
    70ko_mさん
    3点セットでこの価格はとてもお買い得だと思います。ハンコもしっかりとしたお作りでした。 来年入園用でまだ使用はしていませんが、記名作業がはかどりそうです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    ご利用ありがとうございます。 レビューいただいた通り、3点セットのこの価格は競合店ではあまり見かけないほどお値打ちですので、ご満足いただけて幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 12/6
    2021/03/18
    ゆっ0913さん
    入園準備が楽チンになりました!
    商品の到着までは時間がかかりましたが、記載されている通りに着きました! 衣類にも使えるハンコなので、これから入園の子供の名前を注文しました。 母が老人の施設に入る時にもいいわねって言っていました。 ものもしっかりしていましたし、シールも可愛かったので、また必要になった時はリピートしたいと思います!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/19
    ご利用ありがとうございます。 こちらの商品は幅広い名入れに使える3商品のセットになりますので、お子様の入園から施設入所の準備にまでご利用いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/02/18
    hatagayasasazukaさん
    防水なのか疑問
    防水シールとのことでしたが、すぐにハゲました。柔らかいスポンジで洗ったのに‥ 幼稚園が始まる前にお弁当箱、フォークスプーンに試しに使ってみて、わかってよかったですが‥残念です
    注文日:2021/01/25
    2021/02/19
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。 スグに剥げてしまったとのこと、ご希望であれば勿論お名前シールは再作成させていただきますので下記連絡先までご依頼くださいませ。 また、念のためではありますが下記での洗浄には対応しておりませんので ご共有させていただきます。 ・柔らかくとも研磨に近い素材が入っているスポンジ ・浸け置き洗い(特に暖かいお湯での洗浄には不向きです) ・中性洗剤以外の洗浄剤 ※一般的な洗浄テストは実施しておりますが、全ての環境に合わせてできているわけではなく、今回スグにとれてしまったとのこと恐縮です。 いずれにしましても、商品ページでのご説明が足りていなかったこと、今回残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 コバオリ株式会社 オンリーユー事業部 namename係 TEL:075-451-5193 〒603-8158 京都市北区紫野宮西町16番地 メール:namename@shop.rakuten.co.jp 営業時間 土日祝を除く 10:00~17:00
    2020/03/31
    わ・か・めさん
    早く届きました
    入園式を前に名前スタンプが欲しくて注文。ギリギリ間に合わないかな?と思ったら2日前に届きました。以前、他のところでシールタイプを購入、洗濯すると押しが弱かったのかすぐに取れてしまい手書きで書き足したのでシールよりスタンプの方がいいかな?と思って購入
    注文日:2020/03/20
    2020/04/01
    ご利用ありがとうございます。 納期に関しては商品ページの案内を守りつつ、可能な限り急ぎでUP次第発送させていただいておりますので入園式に間に合って幸いです。 他社様との比較になるかとは思いますが、こちらのスタートセットに関しては洗濯頻度や用途に合わせてスタンプやノンアイロン布シールを使い分けいただけますので、ご満足いただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
    2020/03/18
    happy*styleさん
    初めての園生活
    スタンプ綺麗に付きました(^o^) まず洋服のタグへ布製のシールも付けられ、まだ用意するものがあるので楽しみながら名前付けしています。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/18
    ご利用誠にありがとうございます。 スタンプも布シールも当店のイチオシ商品ですので、楽しんで名前付けいただけたとのこと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/01/30
    Tomatorianさん
    スタンプは失敗。シールはかわいいです。
    シールかわいいです スタンプは以前別のショップで買ったもののほうがよかったので買い直すつもりです。 文字部分の突起の厚みが薄くてきれいに押せません。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/30
    シールデザインをお褒めいただきありがとうございます。 スタンプについて、端もスタンプされてしまうとのこと、印面の名前以外の部分が削り切れていないなどの不良がある、ということでしたら再作成させていただきますので、大変お手数ですが下記連絡先にご連絡くださいませ。 また、綺麗に押すコツに関しましては、捺印する際になるべく垂直に押すこと、力を入れすぎないのがポイントになります。 TEL:075-451-5193 MAIL:namename@shop.rakuten.co.jp いずれにしましても、お手間おかけして恐縮です。 何卒、宜しくお願い致します。