2024/03/19
    chibiimomさん
    保育園準備セットにピッタリです!オムツやタグがない服にもスタンプ押してます!シールもまだ使用していませんが、デザインとても可愛いです。 これでシールが取れたりしなければ、リピートします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    ご利用ありがとうございます。 レビューいただいた通り、保育園などの入園準備に本当に必要な便利なお名前グッズをピックアップしたセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 3/21
    2023/08/13
    kkkmomさん
    今回は、3人目の保育園入園準備に購入させていただきました。以前、上2人で購入させていただきとても使いやすい!との一言で再び購入。特に、布用のシールがとても私の中でお気に入りです!洋服のタグに貼ったら、何度も洗濯で回しても剥がれませんでした!とても助かってます!柄もとても可愛く、種類も多いため、兄弟が多くても被らないでわかりやすいです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/08/17
    ご利用ありがとうございます。 レビューいただいた通り、布製ノンアイロンシールは洗濯耐性も強く、デザインも多種ご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 8/17
    2021/03/26
    にたましさん
    まだ、大きいスタンプをオムツに試し押ししただけですが特に問題無さそうです! シールも可愛くて満足ですが、布に張って洗ってないので使用感は不明です。。 ただ、発送に5営業日と記載されていたのに1週間以上かかりもう少し発送予定を教えてもらえたら安心したかな、と、思いこの評価にさせていただきます。。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/29
    ご利用ありがとうございます。 納期に関しまして、お待たせして申し訳ございません。 こちらの商品は商品ページ内に記載の通り、土日祝除く営業10日内での発送になりまして恐縮です。楽天市場内やアプリなどからの納期の確認がしにくい箇所があるのは理解しておりまして、ご迷惑おかけしております。 楽天市場には改善の提案を引き続き致します。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/07/23
    グミ5524さん
    保育園でのオムツ用に購入しました。 大きなスタンプがとても使いやすくとても助かっています。妹のスタンプも購入しようとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/07/23
    ご利用、誠にありがとうございます。 使いやすいサイズとのこと、本当に必要な商材を合わせたセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。