• chibiimomさん
  • chibiimomさん

4 2024-03-19

保育園準備セットにピッタリです!オムツやタグがない服にもスタンプ押してます!シールもまだ使用していませんが、デザインとても可愛いです。
これでシールが取れたりしなければ、リピートします。

2024-03-21
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、保育園などの入園準備に本当に必要な便利なお名前グッズをピックアップしたセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

3/21
  • kkkmomさん
  • kkkmomさん

5 2023-08-13

今回は、3人目の保育園入園準備に購入させていただきました。以前、上2人で購入させていただきとても使いやすい!との一言で再び購入。特に、布用のシールがとても私の中でお気に入りです!洋服のタグに貼ったら、何度も洗濯で回しても剥がれませんでした!とても助かってます!柄もとても可愛く、種類も多いため、兄弟が多くても被らないでわかりやすいです!

2023-08-17
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、布製ノンアイロンシールは洗濯耐性も強く、デザインも多種ご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

8/17
  • 星3人さん
  • 星3人さん

5 2023-05-06

2度目の購入です!
名前シールの生地が、しっかりしていて
とても良いです!

2023-05-08
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。

レビューいただいた通り、アイロンがいらないタイプの中ではかなりしっかりした布生地のシールのセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

5/8

5 2024-03-14

上の子の入園の時にも買い、使い勝手が良いので今回下の子の分も購入しました。
シールは毎日乾燥機にもかけていますが剥がれず、デザインはマークは同じでも少しずつ違っているので気に入っています。

2024-03-14
ごきょうだいでのご利用、誠にありがとうございます。

乾燥機については、様々な機種があるため公式には推奨できず恐縮なのですが剥がれておらずご満足いただけて幸いです。

3/14

5 2024-02-22

いいです
ハンコ、サイズ違いで使い勝手がいいです。

2024-02-26
ご利用ありがとうございます。

使い勝手が良いとの評価、誠に光栄です。

2/26

5 2024-02-22

今回二人目の入園準備に購入しました。一人目でも同じものを購入しましたが、お名前スタンプは2種類のサイズで十分だったのでこちらはちょうどよかったです。クーポンでお安くなったタイミングで購入できました。

2024-02-22
ごきょうだいでのご利用、ありがとうございます。

レビューいただいた通り、必要な商品を必要な分だけまとめたセットになりまして、ご満足いただけて幸いです。

2/22

5 2023-11-28

保育園入園のために購入しました。
スタンプは靴下やタオルなどにスタンプするのが楽で楽しくて、シールよりも活躍しそうです。
シールはA5サイズとわかってはいたけど実際に目の当たりにすると思っていたより小さかったですね。
でもデザインはどこのサイトよりもかわいさが気に入ったのでたくさん使います。

2023-11-28
ご利用ありがとうございます。

デザインがどこよりも気に入っていただけたとのこと、デザイナーに伝えたところ大変光栄と申しておりました。また、お客様のお名前付け作業のお手伝いができたようで幸いです。

11/28

5 2023-11-24

2人目にも購入。入園にはこの量がちょうどいいです

2023-11-24
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのセットは使用頻度が高いお名前グッズをピックアップしたセットをお得に提案しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

11/24

4 2023-11-02

必要最低限が揃ったセットで使いやすいと思います!
シールのデザインも可愛く満足です。

2023-11-06
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、布に貼れるシール、耐水シール、スタンプと様々なお名前付けに幅広く対応できるお得なセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

11/6

5 2023-02-15

恐竜好きの息子に注文しました。
大好きな恐竜がたくさんで喜んでいました。

2023-02-15
ご利用ありがとうございます。

様々なデザインをご用意しておりまして、お子様にお気に召していただけるデザインがありまして幸いです。

2/15
  • moon☆609さん
  • moon☆609さん

5 2023-04-17

ノンアイロンシール&名前スタンプが秀逸!
保育園の入園に合わせて購入しました!
届くまで時間がかかると説明がありましたが、
予定日数としては順調に?出荷いただけたと思います。
ノンアイロンシールが大活躍で、
タグにしっかり貼るだけで良いので、
とても助かりました。
お名前スタンプも印面がとてもきれいに押せて
おむつへの名前付けも楽ちんでしたし、
シールだと貼りにくい靴下、おしぼりなどへの名前付けが
とっても楽にできました。洗濯後もにじみも少なくて良いです。
お名前スタンプは、シャチハタタイプのものと迷いましたが、こちらで十分でした。
シールのパターンは、もう少し小さいものなどもあると助かります。
ノンアイロンシールは、また追加で頼もうと思いました。

2023-04-17
ご利用ありがとうございます。

秀逸とのご評価、誠にありがとうございます。
レビューいただいた通り、お名前付けのスタートとして様々なものに利用できるセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

4/17
  • hi13sgwさん
  • hi13sgwさん

5 2023-01-29

1人目の時にこちらを購入し良かったので今回2人目の保育園用に購入。
スタンプのサイズが大小どちらもちょうど良いサイズでよく使います!シールも剥がれにくく、特にお洋服用のシールは時短にもなって良いです!

2023-01-30
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのセットのスタンプは様々な用途に使い易いサイズですし、シール類も用途を厳選して選定したセットですので、ご満足いただけて幸いです。

1/30

5 2023-04-08

出産祝いで3度目の購入です。手頃な値段で、他の人と被りにくいので、毎回出産祝いに贈っています。

2023-04-10
ご利用ありがとうございます。

大切な出産祝いに当店商品をお選びいただけまして光栄です。

4/10

5 2023-04-07

新年度で使用するために購入しました!
文字も綺麗で満足です。
シールもスタンプも付いていたので助かりました。

2023-04-10
ご利用ありがとうございます。

セット内容と仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

4/10

5 2023-03-23

お名前のひらがな文字がとても綺麗で読み易いです。
シールもデザインが可愛く、使いやすいです。
またリピさせていただきます。

2023-03-23
ご利用ありがとうございます。

文字の選定からデザインまでお褒めいただき、大変光栄です。

又のご利用、心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

3/23

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット