• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2023-11-12

可愛い
とても可愛いケースが届きました。
子供も喜んでいました。

2023-11-13
ご利用ありがとうございます。

可愛いとの評価いただき、光栄です。

11/13

4 2023-04-22

かわいい!
かわいい歯入れケース!3人兄弟分、3つの違うデザインを買いましたけど、どれも子供たちが気にいるかわいいデザインでした♫
上の箱にはかわいいデザイン、下の箱には歯を入れる穴がありますか。箱の中には日付を記入するプラスチックカバーが入っています。シンプルで使いやすいのですが、ウチのわんぱくな子供たちが箱をぶっ飛ばして歯もばら撒いてしまいそう飛だな…って心配になりました(苦笑)本当はカバーを固定できるといいなと思いつつ、セロハンテープで仮止めしています。
とても気に入っていて歯が抜けるのが楽しみです!!

2023-04-24
ご利用ありがとうございます。

デザインをお褒めいただき、また歯が抜けるのを楽しみにしていただけているとのことで、光栄です。

4/24

4 2024-03-18

明石目が難しいですが、
良いお品ですれ!

2024-03-18
ご利用ありがとうございます。

良いお品との評価、誠に光栄です。

3/18
  • HEYへいさん
  • HEYへいさん

4 2024-01-19

花柄の可愛い入れ物です
娘に購入。画像通りの可愛い柄で名前も入ってすごく喜んでいます。フタの開閉が少し引っかかる感じはありますが、買って良かったです。

2024-01-22
ご利用ありがとうございます。

フラワー柄をお気に召していただけまして幸いです。
フタの開閉については、桐は天然繊維につき個体差がありますが馴染むことも多々ございますので、末永くご利用いただければ幸いです。

1/22

4 2023-12-19

この値段で名前つけてもらえてシンプルで可愛いです。3年前にも購入してるけど、新たな乳歯を入れる時に中蓋を開けて溝に入れるのですが、乳歯の大きさによっては歯が移動しちゃいますので、コットンやガーゼで固定しておいた方が、ぐちゃぐちゃにならないのでおすすめです。

2023-12-19
ご利用ありがとうございます。

こちら商品に関しては、長年大変ご好評いただいた分をお客様還元ということでかなりお値打ち価格でご提案しておりまして、ご満足いただけて幸いです。

レビューいただいた通り、小さい乳歯の保管については、説明書などにも改めて目立つように記載するなど致しますね。

12/19

5 2023-08-02

色味が想像通りの発色で満足しております!
名前が入れられた点も、この商品の決め手です。

2023-08-03
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらは印刷工程から拘って生産しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

8/3

4 2022-10-28

注文から3日で届きました。歯が抜けてから注文したので、早くて助かりました。
上の子の時は細長いタイプを購入したのですが、こちらのほうがコンパクトで、保管するにも収まりがいいと思いました。
上の子の商品は、歯を入れる穴にフタをする為の透明シールがついていたのですが、こちらは無くて、こぼれ落ちたらどうしよう?と思っています。

2022-10-31
ご利用ありがとうございます。

納期に関しては可能な限り前倒しで、商品UP次第の出荷を行っておりますので、ご満足いただけて幸いです。

商品企画についてもご意見いただきありがとうございます。貴重なご意見として今後の商品企画の参考とさせていただきます。

10/31

4 2019-02-12

可愛い(^_^)
フラワーを購入しました。
可愛い柄で名前部分が素敵です。
少し値段が高いと躊躇していましたが、セールがあったので、購入しました。
箱を開け閉めする時に、固めなので勢いよく開いて、中が出てしまいそうになったりしましたが、以後気をつけて開けています。

2019-02-13
このたびはお買い上げ、誠にありがとうございます。
デザインと名入れについてお褒めいただきありがとうございます。
箱の開け閉めについては、天然の素材ですので使い込むうちに多少は馴染んで参りますので、末永くご利用いただければ幸いです。
  • KOB410さん
  • KOB410さん

5 2020-03-07

長女に
スパセ初日に購入して、三日後には手元に届きました。
柄はフラワーを選びましたが、とても可愛くて満足です。
抜けた日にちを書くプレートが付属していますが、取りにくいので、つまみを付けて頂けると良いな〜と思いました。
抜けた歯がバラバラに落ちてしまわないように、工夫して使用したいと思います。

2020-03-09

ご注文ありがとうとうございます。

納期に関しては、可能な限り急ぎで対応しておりますので、ご満足いただけて幸いです。プレートがとりにくいとのこと、現状もプレートを取り易いように右上をカットしてはおりますが、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

宜しくお願い致します。
  • tomako!さん
  • tomako!さん

4 2018-08-25

飽きの来ない優しい絵柄てした。柔らかい素材なので、子供に踏まれないように大切にしまっておきます。

5 2020-07-24

子供用に二つ
子供用に購入しました。
歯が抜ける頃はまだ先ですが、半額クーポンでお得に購入できました。
2つ購入し、どちらとも思った通りの商品で満足です。

2020-07-29
2点ご購入いただけたとのこと、ご利用誠にありがとうございます。

半額クーポンに関しては、楽天市場様主導の企画ではありますが、お得にご購入できたようで幸いです。

5 2020-06-08

誤って「通常の購入」ボタンを押してしまい、キャンセルになるかと思いましたが
連絡して頂き無事購入する事が出来ました。
その節はご迷惑おかけしました。
商品ですが、第一印象は 軽っ!って感じでしたが、
触っていると、これぐらいで丁度良いなって思うようになりました。
名前まで入ってて、一つずつ穴を埋めていくのが凄く楽しみです。
抜けた歯の手入れの仕方も書いてあり、これは親切だなーって関心しました。

2020-06-09
ご利用誠にありがとうございます。

名入れデータをスムーズに受け取るためではありますが、分かりづらかったようで恐縮です。

素材感に関しては長くお使いいただくことで経年変化も楽しめますのでご満足いただければ幸いです。

• *mocha*さん
  • *mocha*さん

5 2021-10-26

大満足
買わなきゃと思いつつ、なかなか気に入るものが見つからずにいました。が、こちらの商品を見つけ即購入しました。
到着を楽しみにして数日待ち、実際に届くととても素敵な物で大満足でした。
今回は長男のものだったのですが次男のものも是非こちらのをと考えております。

2021-10-27
ご利用、誠にありがとうございます。

商品を実際ご覧いただき、ご満足いただけたとのこと、
末永くご利用いただければ幸いです。

10/27

5 2020-11-11

双子の息子たちにブロック柄とヘッリホッグ柄を半額クーポンでお得に購入できました。
届いて子供に言われて気づいたのですが、ヘッリホッグ柄が、鬼滅の善逸の柄に似ている‼ととても喜んでくれました。

2020-11-12
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらデザインは昔から展開させていただいておりまして、意識しているわけではないのですが、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

半額クーポンは楽天市場様主導の企画になりますが、お得にご利用いただけたようで幸いです。

• yuki0292さん
  • yuki0292さん

4 2020-06-22

かわいいですが、思っていたよりもすごく軽い。
蓋の向きが違うと閉まらない訳ではないけど、きちんと重ならない。
中のプレートが取り出しにくい。
ひっくり返すと歯が落ちてしまうので、出来ない。

2020-06-23
かわいいとのこと、誠にありがとうございます。

形状に関しては最終仕上げで最終研磨をする仕様になりますので、天地逆ですときちんとは重ならない仕様になります、また、ひっくり返して保管することを想定しておらず恐れいります。

個体差はございますが、天然の素材感と経年変化をお楽しみいただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ