5 2024-04-07

名前も印字されていて
開けるのにちょっも固かったけど
すぐに開くようだと
それはそれで心配なので、、
とても満足です!

2024-04-08
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、お名前は標準で印刷対応しておりまして、
また、閉まり具合などは自然素材について個体差はございますが徐々に馴染みますので、末永くご利用いただければ幸いです。

4/8
  • yu-tsさん
  • yu-tsさん

5 2024-03-28

可愛くて気に入っています!大切に使わせていただきます

2024-03-28
ご利用ありがとうございます。

可愛くて気に入っているとの評価、大変光栄です。

3/28

5 2023-09-08

思ってた通りの可愛い柄&ケースが届きました!
名入れも有り難いです◎
ギフトにも良さそうです◎

2023-09-11
ご利用ありがとうございます。

ご想定通りの商品がお届けできたようで幸いです。

9/11

5 2022-12-09

息子の時に購入したヨット柄が可愛くて、サイズ感も良かったので、歯が抜けそうな長女と、まだまだ先の次女用にも購入。
柄はフラワー、ヘッジホッグ。名入れですが、翌々日には発送されました。思ったとおり、可愛い柄で満足。到着2日目の先ほど、無事に歯が抜けまして納めました!間に合いました(笑)ありがとうございました。

2022-12-12
ご利用ありがとうございます。

こちら納期は、商品ページ記載の土日祝など休業日除く5日以内出荷を厳守しつつ、基本的には前倒し出荷できておりますので、ご満足いただけて幸いです。

12/12
  • jpgmdateさん
  • jpgmdateさん

5 2022-06-25

子供の歯が抜けたので購入しました。
デザインもかわいくてサイズもコンパクトです。

2022-06-27
ご利用ありがとうございます。

デザインとサイズをお褒めいただき、光栄です。

6/27

5 2022-12-13

以前購入して気に入ったので、下の子用に、リピートです。コンパクトでシンプルでしっかりしていて気に入りました。

2022-12-13
ご兄弟でご利用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

12/13

5 2022-11-26

名入れ物なのに、すごく発送が早くてびっくり。仕上がりも満足です。クリスマスプレゼントの一員にしようと保管中。下の子にもリピートしたいです。

2022-11-28
納期をお褒めいただき、ありがとうございます

当店では商品ページ記載納期を厳守しつつ、前倒しにて発送しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

11/28
  • rentoko3さん
  • rentoko3さん

5 2023-01-22

大満足
とっても可愛いです!!これからこの箱に抜けた歯を入れていくのが楽しみ!!

2023-01-23
大満足とのこと、誠にありがとうございます。

大切な思い出として可愛く末永く保管いただければ幸いです。

1/23
  • conte2010さん
  • conte2010さん

5 2022-11-17

ちょうど良い大きさでした!デザインも可愛く、下の子どもの分も購入しようと思います。商品の到着も早く良かったです!

2022-11-17
デザインとサイズをお褒めいただきありがとうございます。
また、納期については商品ページ記載を厳守しつつ前倒しにて発送しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

11/17

5 2018-03-01

やっと歯が抜け、もちろん乳歯ケースに保管しようと思っていたのですが、旦那さんは汚いからヤダ、屋根に投げるものでしょうと歯を保存することを嫌がり、子供も嫌がっていました。
他のお店の乳歯ケースも見たのですが、子供ぽいデザインが多く、なかなかピンとこず、やはり乗り気でない子供。ふと見たこちらのお店のデザインは大人になっても記念になるようなステキなデザインで、子供もコレがいい!と好反応だったので購入。届くまで時間かかるかなと思っていましたが思ったより早く、かわいさもかっこよさもありとてもよかったです!
ケース自体の大きさもちょうどよく、中のシートも厚くてよかったです。
反対していた旦那さんも、いいじゃんといっていました。
まだ2本ですが、これから揃っていくのが楽しみです!
下の子の分も続けて購入したいと思います。

• にこ410さん
  • にこ410さん

4 2018-10-19

かわいい
絵柄が可愛いので、購入しました。
色が商品写真よりも薄かったです。
娘の乳歯が抜けたので、オキシドールにつけて乾かして入れました。
抜けた歯の保管方法など、説明書きがあったら尚良いと思いました。
少し高いですが、名前も入れてもらえたので、満足です。

• 蟹ママさん
  • 蟹ママさん

5 2018-08-18

乳歯が抜けたので
どっちかって言うと親の満足のためのものなんでしょうか。子供が選んだので本人もここに入れてあるとわかってはいるみたいです。ぬけた日が書けるのと、デザイン性が高いので置いておいてもオシャレ。

4 2020-07-22

息子の歯が抜けそうなため、乳歯ケースを探していましたが、セールで半額で可愛らしい外観のため、購入してみました。
注文から3日後くらいかな?何かデカイ包み来た!と思ったら、中身は手のひらサイズ。思ったより軽いです!かわいいショップのファイルも同封されてました。息子のマスクケースにでもしようかな。
まだ歯が抜けていないので、使うのが楽しみです。

2020-07-29
ご利用誠にありがとうございます。

半額クーポンに関しては、楽天市場様主導の企画ではありますが、お得にご購入できたようで幸いです。

梱包に関しては、ポスト投函ですので傷がつかないように慎重に梱包させていただいております。

5 2019-05-17

ずっと前見つけた時から欲しかったのですが
結構するものなので購入を躊躇していました。
今回SALE時に半額だったので2人分購入しました!
フラワーもブロックも思った通りで良かったです!
開け閉めもレビューにあった様に硬いということもなく、日付シートも取りやすかったです。
やっと整理できるのが楽しみです。
購入時に下の名前だけ入れると購入画面に進めず戸惑りましたが、スペース入力したら大丈夫でした。

2019-05-20
ご利用、誠にありがとうございます。
クーポン発行での割引は楽天市場のイベントのタイミングによりますがお得にご利用いただければ幸いです。
こちら商品は経年変化も楽しめますので、末永くご利用ください。
  • 3111010さん
  • 3111010さん

5 2021-09-17

ヨット柄を購入しました。
小学1年生の息子用に買い、見せたらとても喜んでいました。また抜けた歯を入れるのがとても楽しみなようです。
名入れが出来るのでそれもいいと思います。

2021-09-21
ご利用、誠にありがとうございます。

デザインに関しては北欧柄のデザインは世代を問わず人気でご満足いただけて幸いです。

9/21AM

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ