4 2022-03-02

息子の小学校入学の為に購入しました。小さいものに名前を書いたりするのは大変だしイヤだなぁと思い、とにかくキレイに見えそうな透明なタイプの算数シールを探していたのでぴったりなものが見つかって良かったです!耐久性などは使ってからしかわからないので省きますが、雑に扱う男子でどれだけ保ってくれるか期待です。

2022-03-02
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、透明素材は接着の違和感がかなり軽減されますので、ご満足いただけて幸いです。

3/2

5 2022-02-28

透明の文字のみを探してこちらを購入しました。
ピンセットもついており、大変たすかりました。
小学校の準備に大変役立ちました。

2022-02-28
ご利用ありがとうございます。

こちら透明素材で違和感なく名入れもしやすい商品になりますので、ご満足いただけて幸いです。

2/28

5 2022-06-23

小さいシールも付属のピンセットで綺麗に貼ることができました。
今のところ、コップや歯ブラシなどに貼ったシールも濡れても剥がれることなく使用できています。

2022-06-27
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、様々な用途にお使いいただけまして手洗いであれば耐水性もございますので、末永くご利用いただければ幸いです。

6/27

5 2022-06-01

とても使いやすいお名前シールです。
可愛らしいシールです。使ってみて透明なシールは、見やすく剥がれてもキレイです。
可愛い模様付きシールの増量された商品が発売されると良いかな思います。

2022-06-01
とても使い易いとのことで幸いです。

また、商品についてもご意見もありがとうございます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

6/1

4 2022-03-30

ピンセット付きは大変助かります。ミニクリアファイルは可愛くて子供もお気に入りです。また画数が多い苗字なのですが小さい文字も潰れていなく、しっかり読めました。

2022-03-31
ご利用ありがとうございます。

こちらはピンセット付きで様々な名入れ作業にもご利用いただけますし、ミニクリアファイルもお子様にお気にめしていただけて幸いです。

3/31

5 2022-03-13

おすすめです!
毎年姉妹の分を頼んでいます!
ワンセット買うと一年中役に立ちます☆

2022-03-14
オススメとのこと、大変光栄です。

レビューいただいた通り、様々な用途にご利用いただけますので、ご満足いただけて幸いです。

3/14
  • ha1220さん
  • ha1220さん

5 2022-03-04

二回目の購入です。
透明タイプのお名前シールを購入しました。
剥がれにくくシンプルでとてもいいです。

2022-03-07
リピートでもご利用、誠にありがとうございます。

こちらレビューいただいた通り、剥がれにくくシンプルで飽きがこないデザインですので、末永くご利用いただければ幸いです。

3/7

5 2022-03-02

娘の入学準備でこちらのデザインが気に入り、購入を決めました!ピンセットが付属されていたので、小さいパーツも貼りやすくとても助かりました。

2022-03-04
ご利用ありがとうございます。

こちらの算数シールについては、各算数セットを研究してピースを作成しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

3/4

5 2022-02-09

とても可愛いデザインで即決めました!
透明なの可愛い!
算数セット、、、今から、、、
頑張って 貼ります、、、、
みなさん、、頑張って貼りましょう、、。

2022-02-14
ご利用ありがとうございます。

透明素材、とても仕上がりは可愛いと思います。

皆様のお名前付けの手間の軽減のお手伝いが少しできれば幸いです。

2/14

4 2022-01-30

周りが透明なので、貼った時にスッキリみえます。ピンセットも付いているので、細かいところも貼りやすくて助かりました。

5 2021-07-08

シールのデザインも可愛いし貼りやすかったです!

2021-07-09
デザインと張り易さをお褒めいただきありがとうございます。

7/9AM
  • @asaiさん
  • @asaiさん

4 2021-02-21

入学に合わせて、算数セットは邪魔にならないよう透明がいいとお薦めされたので、こちらで購入させていただきました。様々な大きさの名前シールがセットになっているので、これ一つあれば当分困らないかなと思います。

2021-02-22
ご利用ありがとうございます。

透明シールは違和感なく名前を付けられますのでご満足いただけて幸いです。

5 2018-04-26

算数セット用が足りなくなってしまったので
また購入しました。
透明なので、物に直接書いたように見えて気に入っています。
算数セット用のみの販売もあればいいなー

4 2019-02-09

算数セットの内容はいろいろ
ピンセットがついていて、とても作業しやすかったです。
透明なのも、授業の集中を邪魔しなさそうなさり気なさでよかったです!
ただ、子どもの小学校の算数セットはおはじきはなく、半円状のシールはどこにも貼れず‥‥
単語帳タイプの計算カードに細長い小さなシールをたくさんつかい、使い切ってしまいました。
それでも足りなくて、以前幼稚園のときに使用していたもので間に合わせました。
算数セットにもいろいろなタイプがあるので、おはじきがあるタイプ用、ないタイプ用と選べたらよりよいと思います。
デザインも可愛いので、また、リピートすると思います。

2019-02-12
透明かつピンセット付なのは、こだわりでしたのでお喜びいただき幸いです。
内容量については様々なタイプを研究しての商品企画でしたが、また改良について今後の商品企画の参考にさせていただきます。
宜しくお願い致します。

5 2019-04-16

可愛い
デザインが可愛くて、透明なものを探していました!こちらを見つけて即購入。
ピンセットもついていて剥がしやすいし、粘着力もしっかりとしています。

2019-04-16
こちら商品のポイントをお褒めいただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット