1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-23

購入前はスタンプを上手に押せないのではないかと心配していました、とても綺麗に押すことができました。
大変満足しています!

2022-06-27
ご利用ありがとうございます。

スタンプは確かに少し押印にコツは入りますが、綺麗に押すことができたとのことで良かったです。

6/27
  • けい2713さん
  • けい2713さん

4 2021-07-06

かわいいフォント
文字のフォントがかわいいです。
サイズがたくさんあるので
名前をつけたい物によって
使い分けことができ便利です。
これだけあれば長く使えそうです。

2021-07-07
ご利用、誠にありがとうございます。

当店の商品はフォントも見やすく馴染み深い学習フォントを利用しておりますので、
ご満足いただけて幸いです。

7/7AM

5 2019-12-14

子どもの保育園用に購入
購入する際、スタンプにする名前を記入するのを忘れて、購入してしまい、後日、丁寧なメールが。
こちらの記入漏れにも丁寧に対応して頂き、とても信頼できました。迷惑をかけましたありがとうございました!
商品自体も滲まずすぐ乾いて楽々でした!
こんなに綺麗にスタンプできて感動です。
スタンプを保管する箱と、小さくて可愛いファイルが付いてくるなんて届くまで知らなかったので、とても嬉しいです!箱も簡単な組み立て式でリボンも付いててすごく可愛くて買って正解でした!
来年友達の子どもが生まれるので、プレゼント用にまた絶対購入しようと思いました!

2019-12-16
ご注文とご利用、誠にありがとうございます。

当店のスタンプセットは必要な本数とサイズを吟味して、可愛い装丁で末永くご利用いただけることを想定して企画致しましたので、ご満足いただけて幸いです。

• racmenさん
  • racmenさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-03-02

使いやすい
幼稚園の入園準備用に、いつも参考にしているInstagramの楽天roomから買いました。しまじろうのグッズにも同じような商品があってそちらにはキャラのワンポイントスタンプも付いていたので、しまじろうスタンプ欲しかったなー。お値段多少かわるけど同じ商品を見比べて買うことをオススメします。なまえスタンプの大きさはどれもちょうどよかったですが、姓と名で別れているスタンプの文字の大きさが違うのは見落としていました。横書きも縦書きもこちらで欲しいサイズを選べたらもっといいかな。

2019-03-04
当店のご利用、誠にありがとうございます。
スタンプの形状など参考になるご意見をありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
  • tkhs111さん
  • tkhs111さん

5 2017-09-14

リピです!
前回長男の入園準備で購入させて頂きました!
大きなサイズから、クレヨンなど細かいところまで痒いところに手が届くスタンプでした…滲みも少なくホントに助かりました。
今回は次男も入園準備ということで購入させて頂きました!収納ボックスも使い易いです。
箱がダンボール素材なので、シール貼ったりスタンプ押したりデコれて可愛く使ってます\( ・ω・ )/
3番目もこれから必要になると思いますのでまた購入させて頂きます。とっても重宝してます!

5 2020-02-05

とってもありがたい!
入園前の準備!
クレヨンやペンのふたなど、1本ずつ名前書きが必要だと教えてもらい〜様々なマテリアルに押せるお名前スタンプを探していました。
大中小、名字と名前が別れているものもセットでこれは画期的です!!ママの強い見方〜また他のアイテムもリピートしたいです。

2020-02-05
ご注文ご利用、誠にありがとうございます。

また、細かいスタンプの仕様までお褒めいただき恐縮です。

末永くご利用いただければ幸いです。

1 2022-02-24

持ち手の木の部分とゴムの部分の接着がゆるく、めちゃくちゃ動きます。
おかげで押す瞬間にゴムがズレるので、インクが滲んでお名前シールを無駄にしまくりました。
セールもあり安価でしたが、劣化した100均のスタンプみたいです。

2022-03-18
ご利用ありがとうございます。

また、今回は当社商品でご不便をおかけして申し訳ございません。

レビュー欄に関しては、入力されましてもお客様窓口に連絡が入りませんので、こちらで転送対応をさせていただきました。

商品について、もちろん良品であれば、よほど強く押さない限りは接着時にゴム部分が動く仕様ではございませんので、取り急ぎセット内のスタンプについて再作成して検品して問題ないものを発送させていただきました。

不良の商品に関しては、原因追及のため大変お手数ですが切手付きの返送用の封筒を同封いたしますので、そちらに入れてポスト投函いただければ幸いです。

何卒、宜しくお願い致します。

コバオリ株式会社 オンリーユー事業部 namename係
メール:namename@shop.rakuten.co.jp

〒603-8158
京都市北区紫野宮西町16番地

営業時間 土日祝を除く 10:00〜17:00

何卒、宜しくお願い致します。

3 2021-02-07

入園準備に購入
ハンコを押すだけで名前がつけられるのはとても便利です!
ただ、一部小さいサイズのゴム印面が木の台から結構ズレていたのが残念。

2021-02-08
ご利用ありがとうございます

とても便利とのこと、ありがとうございます。

一部小さいサイズのゴム印面について、結構ズレていたとのこと、使用に差し支えあるほどのズレであればもちろん再作成させていただきますので、大変お手数ですが
下記までご連絡いただけますでしょうか。

コバオリ株式会社 オンリーユー事業部 namename係
TEL:075-451-5193

〒603-8158
京都市北区紫野宮西町16番地

営業時間 土日祝を除く 10:00〜17:00

宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ