1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-06

かわいい
乗り物好きな息子が喜んでいます。とても可愛いシールです。

2022-03-07
ご利用ありがとうございます。

乗り物が好きなお子様にご利用いただけまして、当店としましても幸いです。

3/7

5 2021-10-13

お名前シールを頼んですごく使い勝手が良かったので、ピースの大きなこちらも頼みました!
文句なしのかわいさです♡
リピートしたいと思います(^^)

2021-10-13
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらデザインから専属デザイナーによる作成ですので、高評価いただけて幸いです。

10/13PM

5 2021-04-21

配送も早く可愛らしいシールでした。満足です。ありがとうございました。

2021-04-21
ご利用ありがとうございます。

こちら商品は、商品ページ納期を厳守しつつ現在は前倒し出荷を行っておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2021-03-30

シンプルでイラストも可愛くて、このシールを貼るとどんな物でも可愛さが増します。乗り物大好きな子供がいろんな持ち物にお名前シールはってー!と嬉しそうにしています。

2021-03-30
ご利用ありがとうございます。

シンプルかつお洒落なオリジナルデザインですので、お子様のマイマークとしてお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-11-20

気に入ってます!
すぐ届きましたー!子供の幼稚園準備で!可愛いしお気に入りです!

2020-11-25

可愛くて気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。

納期に関しても商品ページ記載を厳守しつつ、UP次第発送しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2019-04-16

とっても可愛いです。
透明シールと白のシールと合わせて購入しました。2つあれば、目立たせたい物には背景白の、このシールを貼って、馴染ませたい物には透明シールで調整できるし、2つ用意してくれてセンスに感激です!
おまけに大きさも選べて素晴らしいです。デザインもとても可愛くて大満足です。そして何よりお店の方がとても親切丁寧で、本当にありがたいです。

2019-04-16
当店の商品構成の意図をくみとっていただき、こちらとしても幸いです。
沢山の心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-03-29

満足!!
ノンアイロンシールがとてもよかったので、お名前シールも購入!
薄くて貼りやすいし、いろんなサイズがあり本当に便利です。デザインも可愛い❤️また必ずリピートします!

2020-03-30
張り易さとデザインをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-12-21

よかった
とても、貼りやすくてよかった!!また買います

2019-12-23
ご注文ありがとうございます。

またのご利用、お待ちしております。

5 2019-12-02

届くのも早く満足しています。
名前シールも色々なショップがありますが
こちらが一番可愛いです。

2019-12-02
ご注文ありがとうございます。

納期に関しては可能な限り早めには発送しておりますので、デザインとともにご満足いただけて幸いです。

• Ang9646さん
  • Ang9646さん

5 2019-04-02

早い!可愛い!
兄弟二人分、週末注文して翌週火曜に手元に届きました!!とても早く、入園式にも間に合いました。迅速な対応に加えおまけのクリアファイルも可愛いし大変満足しております。また利用したいと思います。

2019-04-03
納期とデザインをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、こころよりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

5 2019-03-13

4歳の娘の幼稚園用品に付ける為に購入。イラストが可愛いです。娘の好きな柄が集まっていたので助かりました。

2019-03-14
このたびはご利用、誠にありがとうございます。
デザインをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-02-18

かわいい
他にはないデザインでとてもかわいかったです!名前付けが苦手で毎回苦労するのでとても助かりました!長持ちするといいなぁ。

2019-02-19
デザインをおほめいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご苦労を少しでも助けることができれば幸いです。
宜しくお願い致します。
  • りえ5505さん
  • りえ5505さん

5 2019-02-05

小学生になると色々な面のに名前を書くのに可愛いし便利です。

2019-02-06
お褒めいただき、ありがとうございます。

5 2017-04-19

可愛い。
子供の幼稚園用の道具にはりました!柄も可愛いくシールもいっぱいで買ってよかったです。ただクレヨンやペン、絵の具など1つ1つに1番小さいシールをはらなくてはいけなくて、小さいシールもっといっぱいあったらな(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール