• なつ9256さん
  • なつ9256さん

5 2024-03-11

ネットでどのタグシールがいいか検索した際に、乾燥機にガンガンにかけても剥がれない!と言っている方がいたので、あくまでも自己責任(ショップさんは非推奨)のもと試しにドラム式で乾燥をかけましたが、びくともしませんでした!
注文してからの配送スピードも申し分ないです。

2024-03-11
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、乾燥海外メーカーや業務用の乾燥機については耐性実験が難しく公式には推奨をしておりませんが、ご満足いく洗濯耐性で良かったです。

3/11
  • amo1019さん
  • amo1019さん

5 2024-02-04

保育園用の服や靴に貼るため購入。
今まで使っていたアイロン名前シール、百均なので角が丸まってきたりいつの間にかぽろっと取れてきたり、何回も名前を書かないといけないしでストレスでした。
こちらは記名されていて、シールなので本当に楽です。靴にも貼っていますが、洗っても落ちません!とても良い物に出会えて良かったです。
下の子用にもリピート購入しました。

2024-02-05
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、洗っても剥がれにくい素材を選定しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

2/5
  • k519さん
  • k519さん

4 2024-04-06

かなりしっかりしたシールでこれから耐久性を確認しますが期待大です!

2024-04-08
ご利用ありがとうございます。

本商品の洗濯耐性は自信を持ってオススメできますので、今後とも宜しくお願い致します。

4/8

4 2024-03-05

可愛いデザイン
新一年生になる娘に。しまえる小さなサイズのクリアファイルが紛失せず使えそう。

2024-03-05
ご利用ありがとうございます。

デザインについて、お褒めいただき光栄です。
また、大切な娘様の入学準備のお手伝いができて幸いです。

3/5
  • minnie3245さん
  • minnie3245さん

5 2023-12-18

剥がれづらいです。
他のシールも試しましたが、こちらのが、はがれにくかったです。
洗濯機で乾燥までやりますが、一年経ってもついてます。
貼るだけで、名前つけが簡単にできて、とても助かっています。
デザインもたくさんあり、かわいいです。

2023-12-18
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、当店のタグ用貼るだけシールは洗濯耐性が強力な高品質な資材を利用しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

12/18

5 2023-11-29

他社のものも使いましたがこちらは耐久性があり非常に良かったです。

2023-11-29
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、当店のタグ用シールについては耐水性の素材を選定しておりまして品質重視になりますので、ご満足いただけて幸いです。

11/30

4 2022-10-09

ちょっと想像と違いました。
以前、布バージョンを購入したことがあります。今回、2点ちょっと想像と違いました。まず、素材が前回と同様、布だと勝手に思い込んでいたので、あれ?となりました。確かに、布だとこのお値段じゃないですよね。2点目に、飛行機を選びましたが、『のりもの』と同じようなカラフルなデザインだと思っていたので、イラストと名前だけのシンプルなデザインであれ?となりました。私の見落としかもしれませんが、飛行機バージョンのデザインが『のりもの』と異なります、などという説明もなかったので、残念な気持ちになりました。できれば、商品ページでもう少し丁寧な説明をお願いしたいと思いました。でも、布バージョンも気に入っているので、きっとまたリピートすると思います。

2022-10-11
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらは当店の布製ノンアイロンシールとは素材が違い、またデザインについても選択いただきました「ひこうき」のデザインは「のりもの」のデザインとは違ったものになります。

どちらも商品ページ内に画像を掲載はしているものの、お客様目線で分かりづらかったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の商品ページ作成の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

10/11
  • CHIKA2018さん
  • CHIKA2018さん

5 2023-02-23

綺麗に包装してあり、満足です。
ありがとございました。

2023-02-24
ご利用ありがとうございます。

包装について、ご満足いただけて幸いです。

2/24
  • RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2023-03-25

タグ用なので小さめ。
思ったより小さいシールでした。そしてツルッツルの見た目は普通のシールと同じです。
まだ洗濯してないのでるどうなるか分からないドキドキがあります。。。汗笑。
タグ用なので仕方ないですが、確認ミスでしたーッ!!でも、他にも色々使えそうなので良しとします!

2023-03-27
ご利用ありがとうございます。

見た目は普通とのこと、素材としては強力な接着力でお洗濯にも強い素材を選定しておりまして、伸縮しない、裏面などから水が当たらない箇所であれば洗濯耐性についてはオススメできますので、是非おためしくださいませ。

タグの他にも張りやすいシールを何種がご用意しておりますので、宜しければ店内ご覧くださいませ。

3/27

4 2023-02-14

リピです。
絵も可愛く配送も早く重宝していたのですが前回の注文分(12月くらい?)から布っぽい生地からツルツルのシールのような感じになりびっくりです。
普通に洗濯しても乾燥機かけても特にぐしゃぐしゃになることも剥がれることも無いのでまたリピートさせてもらいましたがサイトには特にそのような表記もなかったのでマイナス星1に、、

2023-02-16
ご利用ありがとうございます。

シールの仕様が変わっていたとのこと、恐れ入りますがこちらの商品に関しては発売当初から原材料や仕様の変更は行っておりませんで、念のためですがお客様のご注文履歴を確認したところ、別商品の布製ノンアイロンシールなども過去にご購入されておりまして、当商品とはまた別の商品になります。

お手数おかけして大変恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

2/14

5 2022-06-12

濡れても取れないし柄も可愛く文字も見やすいです!!

2022-06-13
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのシールはタグなどに付けていただくと洗濯や水濡れにも強くとても使い易いです。

6/13

5 2022-05-23

洗濯物しても取れない!デザインが選べるのもいいですね 息子は消防車が好きなので喜んでいます

2022-05-23
ご利用ありがとうございます。

デザインは昨年より大幅に追加しておりますので、好きなマイマークをお選びいただければ幸いです。
適したタグ素材などであればかなり洗濯耐性も強いものになりますので、ご満足いただけて幸いです。

5/23
  • cami-kさん
  • cami-kさん

5 2023-02-14

リピートです。
息子が大好きな乗り物柄で、簡単に貼れて洗濯もOKなので、たいへん重宝しています。
また在庫がなくなったら注文しようと思います。

2023-02-14
リピートでもご注文、誠にありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらは指で押しあてるだけでタグなどにしっかり貼り付けられて洗濯もOKですので、ご満足いただけて幸いです。

2/14

5 2023-01-29

コスパ良しです。
洋服のタグにつけ洗濯しましたが、乾いても寄れたりシールにヒビはいることなくキレイな状態でした。2歳の息子に乗り物柄を購入しましたが、1シートでデザインと色が様々で選べるので、貼るものの色味とシールの色味を合わせたり楽しんでます。

2023-01-30
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、洗濯にも強くデザインによって使い方も楽しめる商品ですので、ご満足いただけて幸いです。

1/30

4 2022-12-12

洋服や靴下、特に色の濃いものは名前スタンプが使えないのですごく使いやすいです

2022-12-13
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、タグや洗濯表示に貼っていただくと洗濯ができますので、洋服などにはおススメです。

12/13

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール