• mn0318さん
  • mn0318さん

4 2022-02-01

デザインがかわいくて、2歳の息子も気に入っています。今までスタンプを使用していましたが、シールは手軽で良いですね。耐久性はまだ不明ですが、春から保育園に入園する下の子にも買おうかと検討中です。

2022-02-01
ご利用ありがとうございます。

お子様んひも気に入っていただけたとのこと、幸いです。
耐久性に関しては、伸縮しない適した素材であればかなりお洗濯にも強いのでお試しいただければ幸いです。

2/1

5 2021-10-22

他のメーカーのノンアイロンシールは何度か洗濯すると剥がれてくることがありました。
接着の強さは期待していなかったのですが、この商品は本当にしっかりくっつきます!
乾燥機にも何度も入れていますが大丈夫です。
無くなったらリピートします。

2021-10-22
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらのノンアイロンシールは素材から屋外の看板などに使われる素材を利用して作成しておりますので、かなりの洗濯耐性がございますので、ご満足いただけて幸いです。

10/22

5 2022-06-12

濡れても取れないし柄も可愛く文字も見やすいです!!

2022-06-13
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのシールはタグなどに付けていただくと洗濯や水濡れにも強くとても使い易いです。

6/13

5 2022-05-23

洗濯物しても取れない!デザインが選べるのもいいですね 息子は消防車が好きなので喜んでいます

2022-05-23
ご利用ありがとうございます。

デザインは昨年より大幅に追加しておりますので、好きなマイマークをお選びいただければ幸いです。
適したタグ素材などであればかなり洗濯耐性も強いものになりますので、ご満足いただけて幸いです。

宜しくお願い致します。

5/23

5 2022-05-01

耐久性抜群です
公式ではお薦めしてないようですが、乾燥機に強いという評判を聞いて購入しました。
4月から保育園で使用している衣類を洗濯乾燥していますが、全く剥がれません!
台紙からも剥がしやすく、タグに貼るだけで簡単に名前付けが出来て大変便利です。
プラコップに貼った物も食洗機使ってますが大丈夫でしたを。
リピートしようと思います。

2022-05-02
ご利用ありがとうございます。

乾燥機や食洗機については、次々と新製品が発売されるのと、業務用で様々な洗濯乾燥や食洗機があり、全ての環境で検証することが難しく公式にはオススメすることができず、恐縮です。
ただ、当店商品にご満足いただけたとのことで幸いです。

リピートでのご注文、心よりお待ちしております。

5/2

5 2022-04-07

色んなお名前シールを試してきた中で、1番剥がれにくかったです。今のところドラム式洗濯機の乾燥にかけても剥がれません。また購入したいと思います。

2022-04-08
ご利用ありがとございます。

こちらの張るだけお名前シールについては、選定を重ねた洗濯に強い素材を採用しております。

また、乾燥機に関しては、様々な環境があるため公式にはオススメはしておりませんが、ご満足いただけて幸いです。

4/8

5 2021-11-11

良いお品物です
手書きで名前を記入するのが億劫だったので購入しました。
デザインの種類は三種類(内ひとつは無地)と少ないと感じましたが、仕上がりはとても良く気に入っています。うちは男の子なので、車のデザインを選びました。
ドラム式の洗濯機で、洗濯〜乾燥までしていますが取れてしまったり、と言うのは今のところありません。また足りなくなればリピ買いしようかと思っています。
ただ一緒に注文したアイロン転写の方(そちらは靴下用に、名前だけのデザイン)はまだ届いていないので、届くのが楽しみです。

2021-11-11
ご利用、誠にありがとうございます。

乾燥機につきましては、家庭用〜業務用まで多種ありまして、全ての洗濯耐性をテストできているわけではないのですが、強力な洗濯耐性を実感いただけているようで幸いです。

またのご利用、お待ちしております。

11/11

5 2022-05-10

リピートです。全く剥がれないのと、サイズが求めていたもので、小さめが多くて使いやすいです。またなくなったら購入したいと思います。

2022-05-11
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、タグや品質表示など凹凸がなく伸縮しない素材であれば、かなりの洗濯耐性がございますので、末永くご利用いただければ幸いです。

5/11

5 2022-05-03

保育園用の服に貼るために購入しました。毎日ガンガン乾燥機までかけてますが、全く取れる気配がないです。使い切ってもまた絶対買います。

2022-05-06
ご利用ありがとうございます。

乾燥機に関しては、様々な洗濯環境全てで実験することができず推奨はしておりませんが、ご利用にあたって不便が無かったようで幸いです。

5/6

5 2022-03-18

剥がれません!
入園準備で名前シールを探しており、こちら購入しました。他の方のレビュー通り、何回洗ってもシールが剥がれることはありませんでした。とても強くて感動しました。またリピートしたいです。

2022-03-22
ご利用ありがとうございます。

こちらのシール素材は、伸縮と凹凸が無い素材への接着であれば強力洗濯耐性がございますので、ご満足いただけて幸いです。

3/22

5 2022-03-17

可愛くて使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2022-03-18
このたびはご利用ありがとうございます。

お客様のご注文情報をお調べさせていただきましたが、ご注文のノンアイロンシールは、ご注文から土日祝を除く営業5日での発送納期になりまして、先に発送させていただきました。

納期が違う商品に関しては別送となりまして、
同時にご注文いただきましたフロッキーシールに関しては、ご注文から土日祝を除く営業10日納期になりますので別送になります。今しばらくお待ちくださいませ。

上記の納期と発送方法については、商品ページ内、ショップページ、ご注文ページ、受注確認メール、商品に同封している案内状に記載はさせていただいていたのですが、分かりづらかったようで恐縮です。

また、楽天市場の「購入履歴」のページでは分けて発送した場合、先に発送した情報しか載せることができない仕様でして、改善を要求させていただいております。

いずれにしましても不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

※納期の詳細に関してはこちらはレビュー欄になりますので記載を控えさせていただきますが、のちほどカスタマーからご連絡させていただきます。

3/18

5 2022-03-11

友人が使っており、とても良さそうだったので購入しました。4月からの保育園の準備が大変なので助かります。

2022-03-11
ご利用ありがとうございます。

友人内でご利用いただけまして、幸いです。
こちらは強力な洗濯耐性もあるノンアイロンシールですので、末永くご利用いただければ幸いです。

3/11

5 2022-02-10

リピートです。
絵柄もかわいく、タグにつけると取れないので活躍しています。洗濯、乾燥しても剥がれることはありません。

2022-02-14
リピートでのご利用ありがとうございます。

こちらのシールは洗濯耐性に特化したシール素材を使っておりますので、ご満足いただけて幸いです。

2/14
  • 神楽坂65さん
  • 神楽坂65さん

5 2022-01-14

発送が早く、助かりました。デザインも可愛いです。

2022-01-14
ご利用ありがとうございます。

納期については、可能な限り前倒し対応、デザインは専属デザイナーオリジナルですのでご満足いただけて幸いです。

1/14

5 2021-11-06

便利で重宝しています
アイロン要らないって、手軽にすぐ使えるので最高です。スタンプだと色が薄くなったり、白い部分を探さなくてはいけないけど、シールだと色を選ばない点も助かります。

2021-11-08
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのシールはタグに貼るとそのまま洗濯できてかつ、スタンプより経年劣化も少ないためオススメです。

11/8

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール