• 38才さん
  • 38才さん

5 2015-09-28

問題ないです
品物・配送・対応等、問題ないです。また利用します。

4 2015-12-13

安さにびっくり
コストパフォーマンスに優れ、国内メーカーで、満足です。
まだ履き替えのみで、使用してませんがホンダライフでチョイ乗り使用なので問題ないと思います。

4 2015-10-28

惜しいです。
安いタイヤを購入出来て良かったですが、連絡がすごく遅い&返信が来ないので 星4つにしました。。。安くて無事到着したので良いんですが、ちょっと不安になりましたーw

• TWINCAMさん
  • TWINCAMさん

5 2016-04-26

低燃費というより低出費で最高です
去年の夏にフロント二本だけを入れ替えて転がり抵抗50%だったので(-ω-;)
今回は残りの二本を取替え用に購入しました。
やっと四本揃って低燃費タイヤの効果がフルになりました。
基本的に性能としてはウエット&ドライは平均点のタイヤです。
過激な走りをしない限り安心して利用できるタイヤです。
横のスライドによる限界点はハイグリップタイヤより低いものの、ハイグリップタイヤの様に限界超えたらスパーンっと飛ぶのではなく、緩やかに流れていくのでタイヤが鳴ったらスピードセーブって感じで使えば安心かと思います。
販売元によって色々なアジア生産国の商品となりますが、一応ブリジストンブランドと言うのは信頼感が高いと思います。
なにはともあれ東京オリンピック年度価格は最高です!!

5 2016-07-18

コストパフォーマンスに優れた商品
実家のJB7ライフの前輪を見たらスリップサインが出ていたのでブリヂストンのスタンダードタイヤである本商品を購入しました。
スタンダードタイヤということもありDRYもWETもグリップは必要最低限です。
一般道を乗ってて不安はありませんが高速道路に乗るとなると少し不安になります。
グリップ不足は低コストなので仕方ありませんが・・・。

5 2016-05-20

娘のekワゴンのタイヤのひび割れが目視でもはっきりわかるほど酷くなったため購入。
タイヤは唯一地面と接触している部分であり車体全体を支えているため信頼性のあるものを選びたい!・・・が、しかし消耗品な故お値段の安さも大事なのでこちらのタイヤを選びました。

5 2016-04-05

無事
届きました!
迅速な対応していただきありがとうございます*\(^o^)/*

4 2016-04-05

いい買い物できました
発走が早く、この価格でブリジストンのタイヤが買えるとはびっくりしました

5 2016-03-22

「最後の車検のつもりなので中古の安いタイヤで構わないから」とご依頼いただいたが中古タイヤと変わらないような値段で交換できました。
中古タイヤって安いとはいえ結局いろいろ経費を考えたら高い買い物ですよね!

5 2016-02-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-01-20

良い商品です
今までのタイヤよりも安いのに静かになりました。
買って良かったです。

5 2015-12-19

少し柔らかい感じです。よく転がる感じではあります。国産でこの値段にはびっくり。お買い得でした。前のタイヤがよく減っていたのでよく解りませんが静かにもなりました。

5 2015-10-21

燃費
韓国や台湾制の値段と変わらない金額です。
しっかりして、乗り心地は良いです。低燃費タイヤなので燃費がどれだけ変わるか楽しみです。
受注番号20151013-0523304108。

5 2015-09-27

安い(゜ロ゜;ノ)ノ
母の車のタイヤが磨耗が激しく車検も近いので早急に買い換える必要があり手頃な物探してました。今回このショップで最安値で発見!あり得ない安さ!即決でポチッと注文しました。物もしっかりした物届きました(^-^)オススメです(^-^)

5 2015-09-09

ブリヂストンが
このプライスは本当に魅力ですね。ハンドルも軽くなりました。