仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし500...(おもてなしの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

うまい
ボリュームたっぷりで分厚く、とても美味しくて、あっという間になくなりました。大満足です。

5 2019-02-08

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

4 2019-02-04

セールでお安かったので購入。気軽に沢山食べられるので助かります♪

4 2018-12-09

とってもやわらかかった!
切り落としなのに大きくて厚めのお肉が入っていてビックリしました。
すごく柔らかくて美味しかったのですが、味がかなりしょっぱかったのが残念です。
職場の仲間とまとめて購入しました。
今回が初めての購入だったのですが、まだ冷凍庫に残っていますが大好評ですぐにリピしました。
やはり同僚もしょっぱいといっていたのですが、野菜と一緒に煮込んだらすごく美味しかったといっていました。
とても安く購入でき良かったです!

5 2018-12-07

美味しかった
サイズは不揃いですが、味は問題なく美味しかったです。

4 2019-02-03

おいしいです
厚切りでたっぷり入っています。きちんと焼いた方が柔らかくいただけます。中がまだ赤い方が、かみ切れなかったし、臭みがあります。
私はよく焼いて食べる方が美味しかったです。また購入したいと思います。

• himanaokaさん
  • himanaokaさん

5 2019-01-07

切り落としでもOK!
牛タンはいつも別のお店で購入していたのですが、お買いものマラソンの時に見つけたので今回購入しました。食べてみてびっくり、あまり期待していなかったのですが、味、厚さ、量、どれをとっても大満足の商品でした。また機会があったら購入させてもらいます。

5 2018-11-28

お安くなってました
今、届きました。
早速夕食で頂きます。
塩味が付いているので焼くだけで、
美味しく頂けて最高ですね。

4 2018-07-01

厚切りで食べごたえがあり、とても美味しかったです。価格もお得な価格で購入でき満足でした。

4 2018-06-13

やわらくて美味しいです。
切れ端ですが、割と大きく、厚みもあり、やわらくて美味しいです。

• ケン2431さん
  • ケン2431さん

4 2018-11-12

素早い対応で、いい商品でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-07

食べやすい味付けと大きさです。
味付けも1切れの大きさも程よくとても
良い買い物が出来たと思います。また、リピートさせて貰います。

5 2018-06-20

炭焼きにしたい!!
とても美味しいです!!
いつもは味付きの500gを購入していましたが、たまたま
セールでお安くなっていたので沢山購入しちゃいました。
分厚くて、枚数もかなり入っており、3人家族ですが1袋で
大満足出来る程。
フライパンで焼いて食べましたが、この厚さがあるならば
炭焼きで是非食したいところです。

5 2018-06-16

切り落としなので大きさはまちまちですが、味は通常のものと遜色なく、大変美味しいです。

4 2018-06-08

まだ 食べていませんが これまで 外れが無かったので 多分美味しいはずです。
取りあえずは 冷凍庫。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン