2021/04/22
    h.h0759さん
    気持ち悪い謎の肉です
    皆さん高評価ですが私がハズレを引いたのでしょうか。たしかに柔らかいです。柔らかいですが、何かドロドロと崩れていく脂のような気持ちの悪い食感でした。臭みもあり牛タンの旨味というものがないです。目隠しさせられて食べても牛タンと答えられる人間はいないのではないでしょうか。本当に違和感があるくらい歪な食感で食べれば食べるほど気持ち悪くなり泣く泣く食べ切らずに処分という形になりました。牛タンの味のしない、不愉快な柔らかさの臭みのある何かの肉を食べたい方にはピッタリだと思いますが、母の日のギフトとして実家に帰った際の一般にでもなればと楽しみにしていた私がバカでした。こんなモノにお金を払ってしまった自分が情けないです。 私が良いタンというものを知らないだけなのでしょうか。数年前仙台で食べた牛タンは実は偽物で、コレが正解だったという事なのでしょうか。とにかく悔しいです。どんなに酷評しようがこの悲壮感は伝えきれません。本当にただ私がハズレを引いてしまっただけなのかもしれません。どれだけしっかり焼いてもねっとりと口の中で崩壊していく謎の肉。正直吐き出してしまいたい気持ちでいっぱいです。二度と買わないように注意いたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15