mie1951さんの宮城県産いくら醤油漬け1kg/送料無料/いく...(だけど気になる東北。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,525

3 2015-09-12

宮城県産いくら
1kgで送料込み4886円、安い!250g×4パックが宅急便の袋に直に入って届きました。開けた瞬間、生臭い臭いがしました。容器が匂うような気がしましたので、すべて解凍してタッパに小分けして移し替えました。再冷凍はあまり良くないことは知っていますがいくらに関しては結構大丈夫です。早速、食べてみましたが味は薄味で美味しいです。プチプチと皮も柔らかいのですが少し口の中に残る感があります。それと賞味期限は1ヶ月ほどしかありません。ですが、このお値段で心行くまで食べるにはお得な商品だと思います。