5 2016-01-02

お正月用に旦那さんの実家に贈りました。高齢なので少しでも手間を省かせてあげたいので小分けパックのこちらにしました。
お礼の電話をいただき一安心。実際に私は口にできないので味等は分かりませんが皆さんのレビューを参考に選びました。

5 2015-12-03

ふるさと割で安くなっているのが、うれしいですね。いい気になって、1キロ注文しちゃいました。ちらし寿司が豪華になって、お正月も楽しみです。生協の「五目ちらしの素」や「冷凍うどん」、「味付けおいなりさん」もあるから、夕飯までのお客様でも安心です。ちらし寿司には、酢ばす、椎茸煮、このしろの粟漬けを散らすだけで、すごく綺麗です。これに、卵の黄色と、いくらの赤ですよー。欲をいえば、菜の花を添えれば完璧です!

5 2015-11-12

薄味、まろやかおいしいです。
割引でお安く購入できました。孫たちも大喜びです。1キロですからまだたっぷりあり楽しみです。4パックに分けてありますので使いやすくあんしんです。

5 2015-12-27

お正月用に購入しました。おせちにあきたら、白いご飯にのせて・・たくさん食べれます。

5 2016-02-02

味が最高に超いい感じでした!
いくらの粒も、大きめで臭みも全くなく、味加減も絶妙でした。
1度購入して、2度目の購入です。
美味しくて4つに分けたパッケージケースにいくらが入っていて、食べる時もとても便利でした。
一つのパッケージケースで、いくら丼が2つたっぷり出来ます!
お家に居ながらにして、美味しいいくら丼を楽しく味わっています。
また、お店の方もとても対応が丁寧で、手書きのお礼のメッセージなどがいくらと一緒に添えてあったことに心が暖かくなり、また、是非、注文したいと思いました。
冷凍のいくらを寝る前に冷蔵庫に移しておけば、次の日の昼ご飯や、お夕飯には、調度よく解凍されていて、水っぽさも全くなく美味です!!
贈答品にも喜ばれるかと思いました。

5 2016-01-10

薄味でまろやかでおいしいです。
前に故郷割ということで購入しました。綺麗で解凍して新鮮です。孫が大喜びでした。お正月セットでよそからも買ったのですがこちらのほうがはるかにおいしかったとの娘の報告でまたリピートです。250グラムが4個まだ1個残っているということでしたが孫が喜ぶと思いさっそく注文です。レビューを見ても味付けがよいというものが多いですね。

4 2016-01-10

味の事
商品は無事に届きました。ありがとうございます。
早速お友達にお礼に渡し、自分でも味見をと思いどんぶりにしました。1パックで二人分、十分な量です。さて、味見をして急に心配になりました。
好物ですので、良く買います。よその味に慣れて居たのか、これ本当にイクラ?もしかして加工品?と思いました。粒が大きくてそろって居ます。鰹の香りが濃くて、味も薄い。安く購入出来ましたので、本物かな?と心配になり調べました。全く心配はありませんでした。疑ってごめんなさい。息子が「旨いよ」と、食べてくれましたのでほっとしました。このお値段でしたらまたリピートしたいです。何しろたっぷり食べられます。
少しお醤油とわさびを入れましたので、この次はそのまま食べて見ます。
こだわりの味なんでしょうね?難しいですね?

5 2015-10-16

最高!
プチプチしていて美味しいです。味も醤油漬けで、我が家にぴったりの味。今回、クーポン利用で1キロが4,886円お安く購入でき、なおさら良かった。その後、値上げされましたが、値上がり直前に追加で購入して良かったです。いつもは、値段も考えチビリチビリと食べるのですが、今回は豪快にのせて食べました。家族、みんな満足でした。最高でした。

• 太友さん
  • 太友さん

4 2016-02-26

美味しいです。
大粒のぷりぷりしたいくらです。塩気がそれほど強くなくて美味しいです。

4 2016-02-17

続けて2度目です。
クーポン利用が出来る内に、沢山食べたいと欲張って続けて2度目の購入です。
最初は、味が薄いかな?と感じましたが、少しだけ甘めのお醤油を掛けて頂いております。お醤油を掛けた方がイクラの味が濃くなるような気がします。
そのままだと鰹の風味が強すぎて、イクラかな?と感じてしまうのです。
でも、この値段で粒ぞろいの美味しいイクラがたっぷり食べられて、満足です。
1パックを二人で丼にすると、本当にたっぷり。堪能出来ます。安く買えた事に感謝して居ます。外に食べに行く必要はありません。

4 2016-01-26

粒がしっかりした
こちらのショップは初めてです。まだ食べて居ませんが250gの4箱に分かれ、少しずつ解凍し食べられる事は良いことかと思います。
私用ではなく、いくらは、孫の為に、一日三食、食べることも有ります、いつも食べらえるように購入し続けています。いくらをほおばる孫の笑顔が何とも言えませんので。
私は、一食分ずつ解凍できるように、小分けに冷凍を致しますので、いつも新鮮です。

5 2016-01-08

薄味で良いです
250グラムずつ小分けになっているので使い勝手が良いです。
薄味なのも良いです。

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2016-01-06

いくらの醤油漬け、たっぷりかけてどんぶりにして食べました。とっても美味しく頂きました。

• bavocyuさん
  • bavocyuさん

5 2016-01-02

この時期にこのお値段で
とてもリーズナブルだと思います。キングサーモンのお刺身といっしょに親子丼にしていただきました。

5 2016-01-01

安くておいしい
毎年お正月用にいくらを探してました。値段とおいしさと粒ぞろいと送料無料!!どこよりも安かったので、ほんとに商品が届くまで心配でした。意外に早く着いたのでびっくりし食べてもとってもおいしかった。自然解凍で粒がきれいなのにまたびっくり。思いっきりいくら丼食べられて家族もしあわせでした。クーポン利用もラッキーでした。本当に買ってよかったです。