aquos sense2 ケース 手帳型 android one s...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

合皮とはいえ、だいぶ軽い手触りの素材で思ったよりも安っぽいかな?という印象を受けました。
色はほぼ画像どおりでした。
何故か皮の合わせ目の横から毛羽立ったような透明な繊維のようなものが出ており、ハサミでカットしました。内側は綺麗に作られていました。(ただ個人的にはストラップホールは上よりも下にあった方が良かったです)
総合的に見てお値段相応かな…といった感じですが嵩張らず軽くて薄い点(17mmだった)は良いと思いました。

5 2019-07-15

ミントを購入。
想像どおりのきれいな色でした。
ベルトのない手帳タイプは初めてですが、
弱いながらもマグネットが効いているので使いやすそうで安心しました。

4 2019-06-09

しっかりした作りでそれなりの高級感もあり、渋い色合いが気に入りました。

• ki-hi916さん
  • ki-hi916さん

4 2019-06-05

色も思った通り不可なく良い仕上がりです。

5 2019-06-01

いい色!
オレンジ購入!やはり予想通りオレンジではなくブラウン(*^^*)いい色してます!ブラウン欲しい方はぜひオレンジ買ってください!予想裏切りませんよ!

• 14145178さん
  • 14145178さん

1 2019-08-20

マグネットが弱いと書いてあったが、実際に商品を確認するとマグネットは絶対に入っていない。スマホを入れる前でも全く閉じない状態。
その旨をショップに連絡したが、そういうものだと連絡があり交換はしてくれなかった。
人への贈り物だったため、相手側にも残念な思いをさせてしまって申し訳なかった。

3 2019-03-24

ちょうどいい
マグネットの強さも適度にあり、ちょうどいいです。

3 2019-02-21

色味、フォルムはかわいくて望み通りでした。
カード入れにSuica程度の厚みのカードを二枚入れたら、カバーは閉じませんでした…。
これは、私の商品確認不足なので仕方ないのですが、画面を横向きに立たせて見られるようにすることはできず、ちょっと不便に思うことがあります。
訂正:画面を横向きに立たせて見られるようにすることはできるようです。素材が丈夫故になかなか折り曲がらず、できないのかと思っておりました…。すみません。しかし、前述の通り、素材が丈夫なので、折り曲げることはできたものの、すぐに戻ってしまいます。しばらく使い続け、なじんできたらおそらく大丈夫になると思いますが、使用して3日目においては、まだ画面を立たせた状態を保つことはできません…。
カードを入れるとカバーが閉じない問題も、素材が丈夫だから、最初は閉じにくかっただけのようで、使用して3日目にはきちんと閉じるようになりました。
現時点では、素材がなじみきっていないため、使い勝手の点で、☆−2にしていますが、なじんできて使い勝手がよくなれば、満点にるかもしれません