スマホケース 全機種対応 ハードケース ク...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • シンプルなカバーが欲しくて。
  • ディズニー携帯を使ってて、シンプルなカバーを探していました。このカバーに、リングをつけて普段使用させてもらっています。破損部分もないし、色の種類もたくさんあるので、友達とかカップルでお揃いにしても、かわいいかも!シンプルがいいってひとは、オススメしますね♪いかにもお揃い!って感じが嫌なら、こういうさり気ない色違いも素敵。 ・・・(続きを読む
  • めい82882337さん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2018-11-17
  • ちょっと想像と違いました
  • 配送は速かったです。使ってたケースが割れたので、速かったのはありがたかったです。ただ、値段が値段なので期待はあまりしていなかったですが…想像より安っぽいかなー?といった感じです。色味も写真とちょっと違いました。リピはないかな ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

私らしく
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)
青みの赤色、思った通りの色で良かったです。不安ながら注文しました。背面のザラッと感も好みです。

5 2019-06-01

シンプルなカバーが欲しくて。
シンプルがいいってひとは、オススメしますね♪

4 2019-03-14

想像より安っぽい感じ。元々安いので気にならない。カラーは良い。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
子供がクリスマスプレゼントに欲しいと言っていたので購入しました。デザインも良く、気に入っていました。

5 2018-12-15

予想以上に♪
届きました!今回はベリー系のレッドにしました。深みのあるこっくりとした色味で秋冬にピッタリです。春になったら色違いも買おうかな♪スマホの背中面、色がプリントされている部分ですが、ツルツルの手触りではなく、ちょっとザラつきがあるので滑りにくいです。大きめサイズのスマホは操作中に滑らせて落としてしまう事があるので良かった☆

4 2019-08-03

シンプルで使いやすそう
エクスぺリアXZ1のケースで購入しました。
とてもシンプルですがその分使いやすそうですし手帳タイプに比べて
ぐっと薄くて軽くなり気に入りました。
お値段も手ごろなので、色違いってあってもいいかも

4 2019-07-26

素敵な色でした。
256番を購入しましたが、落ち着いたブルーグレーで良かったです。手触りもベタべタ感なくさらっとした感じです。お手頃価格なので何色か持って、気分に合わせ変えてみてもいいかも。

5 2019-05-10

ダークブルーを購入
色味が多少違いますが(画像より濃い)許容範囲です。しばらく手帳型を使用していましたが、重い&厚い為、こちらに変更。印刷部分が少しだけざらざらしてひっかかり、滑り落ちなくて良いです。ケースも、頑丈そうで満足です。

5 2019-03-01

対応が迅速でよかったです。ケース自体も、値段が安いにも関わらず安っぽさは全然なくお値段以上だと感じました!!

4 2019-02-21

青みブラウン
カラーに惹かれて購入。ツヤはなくマット感はありますが、パール系の光沢があります。色はウェブより断然濃いです。

4 2019-01-21

待ち長かったので☆-1で
時間がかかるとの表記があったので、到着まで子供からまだかまだかと言われながら2週間ほど待ちました。
機種に合うハードケースが近所のお店で見つけられなかったので、気に入った物が安く買えて良かったです。
色も質感も写真のままでした!

• ログjadeさん
  • ログjadeさん

4 2019-01-13

母のために購入
手帳型でしたがシンプルが良いということで購入しました。

5 2018-12-05

ネイビー
色が画像と少し違いましたが、許容範囲です。対応が迅速でとても良かったです。

1 2019-08-11

サイトではお安いのにたくさんの可愛い色から選べて楽しみにしていたのですが、印刷面が上にずれて下の方だけ5mmくらい透明な部分があり、なんか変。2つ購入したけどどちらも同じ状態でした。これってミスプリントじゃないのかな?梱包する際気づかれないならこれが普通なのかな?多少の差異はあってもある程度バランスよく印刷されていると思っていたのにすごく残念。さらに印刷したときのノズルマークのような濃淡のある色ムラが全面に出ていてこれもなんか変。こちらも2つとも同じでした。これなら100均のとかで全然よかったと、本当に残念です。
画像添付しようとメール送ったけどうまくできず反映されなかったので諦めます…

3 2019-08-10

色は綺麗でしたが、サイズが少し合ってなかった。大きかった。