【ネコポス送料無料】カードケース カード...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1986meiさん
  • 1986meiさん

5 2019-11-11

ピンク購入です。ファスナーのゴールドとの色合いが、かわいいです!現金を使うことがほとんどないので、普通の財布をやめてカードケースをメイン財布として使おうと思い購入しました。カードは1ポケットに1枚、薄めのカードなら2枚入れて、1番すみのポケットにお札を四つ折にして入れています。これと小銭入れにすることで、荷物がだいぶ少なくなりました!

5 2019-02-19

カードケース☆
母親から頼まれて今回初めてこちらのお店で購入せていただきました!
ずっとカードケースが欲しかったみたいで、とても気に入ってもらえました!
ありがとうございました(^-^)

• 真紀男さん
  • 真紀男さん

4 2019-02-02

良かったです
グレーを選んだからか高みえします。
財布を変えたのでカードが前より入らなくなりカード入れを買いました。
普段使わないカードはすべてこちらへいれました。一つの部屋に二枚入れています。
端っこの大きめのところには子供センターのカードまとめて入れてます。

5 2019-10-25

かわいいです!
財布を小さくしようと思い、溢れるであろうカードをしまう為のカードケースを探していたところこちらを見つけました。パステル系のパープルかと思いきや、しっかりくすみ系パープルでした。ゴールドのチャックもかわいくて良いです。これからたくさん使いたいと思います。

4 2019-09-30

グレー購入しました。
ほつれ等もなく綺麗な色で満足です!
薄いポイントカードなら1つの収納に2〜3枚入りました。
においがありましたが、開けて2.3日置いておいたらだいぶなくなり、あとは使っていくうちになくなっていくかな?って感じです。

• うに0517さん
  • うに0517さん

4 2019-08-07

購入してすぐに商品が到着しました!
匂いが少し気になりましたが、写真通りでたくさんカードが収納できてとても良かったです!

5 2019-04-08

良かったです
到着も早く早速使っています!色も気に入りました!

5 2019-03-14

使いやすいです
グレーを購入。チャックの開きもスムーズだし、カードの出し入れもしやすいので大満足。縫い目が雑な感じはありますが、お値段がお値段なので仕方ないかな…

5 2019-03-02

ジャバラ式を探していて色も可愛いし満足です。ポイントも使って安く買えたしカードが見やすく出しやすいです。

4 2018-09-30

超便利!
ポイントカードがたくさんあって、カードケースは以前から使っていたのですが、それは『二軍用』として基本家に置いたままにしていました。それでも財布にはなかなかの量のカードが。
スーパーセールを機に大容量のカードケースを買おう、と探してこちらにたどり着きました。
財布には最小限のカードだけを入れ、その他は全部このカードケースに。ほぼ全てのカードを持ち歩くようになりました。
1つの部屋に2枚入れて、閉じようとすると
『ちょっとムリかな』と不安になったのですが、キュッと抑えてファスナーを閉めると
案外スムーズに閉める事ができました。
グレーの色の選択も良かったようで、ファスナーの持ち手の金色と相まって、かなり高見えします!
多少ファスナーがゆがんでついてるようにも見えますが許容範囲。
おすすめです♪

3 2019-11-15

色が…
今日届きました
ジャバラのタイプが欲しかったので 色々見てこちらのブルーを注文しました
画像では綺麗なブルーでしたが 届いたものはくすんだ水色で残念でした

3 2019-08-15

ポケットにカード2枚ずつ入れると、やっぱりパンパンなので、思ったより大きいかな。持ち運ぶ用ではなく、家に置いておく用にします。イエローで色は可愛かったです。