スマホケース 全機種対応 ハードケース ク...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • SDカードが完全に塞がるタイプの物です。取り出すためにはケースを外す必要がありますが、私はそこまで頻繁に使用しない為、気にせず使用しています。持った感じが滑りやすいので、危うく落としてしまわないよう注意が必要ですね。ただ、デザインはとても気に入っているのでお値段も含め満足しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • デザインはかわいい
  • 注文し、すぐ届きました!デザインも気にいっています、かわいい。ただ、熱がこもりやすい…?という印象があります。通信アプリを使用していると、端末がかなり高温になり、都度ケースを外し冷ましている状況です。高温になりやすいのは、ケースのせいか端末自体が原因なのかは不明ですが、デザインはとてもかわいく気に入っています! ・・・(続きを読む
  • maaaaachan126さん

5 2019-07-18

マットな大理石柄
利便性を考えてハードカバーにしたくて探し当てました。グリーンとイエローのグラデーションカラーを選びましたが、マットな素材だけどとても綺麗で素敵です。大理石というよりは海の波打ち際のような感じです。プリントされている文字はそこまで気にならないです。連休を挟んでの注文でしたが、同時注文のリングと併せて最短で届けていただいて、想像よりだいぶ早かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-01

機種が古いので
なかなか良いものが見つからなかったのですが。やっと、見つけました。

4 2019-03-31

娘が欲しがっていたので購入しました、気に入って使ているので良かったです。

4 2019-04-05

かわいい
注文してから4日で届きました。写真通りで可愛いです。

4 2018-11-20

SDカードが完全に塞がるタイプの物です。

4 2018-10-30

かわいかった
アンドロイドのケースはあまり、きにいるものがなく、高いのでいつも悩むのですが、これは安くてかわいかったです!ただ、壊れそうなので不安ですが…

1 2019-08-12

印刷
印刷がズレていてクオリティー低いです。
このレベルで1,000は高い!

1 2019-08-01

ネットの写真と物が全然違うし少し色が剥げてました。

2 2019-07-24

これアリかなってくらいズレています
これアリかなってくらい、印刷がずれいます。しかも曲がっています。
発送する前に、実際はめてみたり検品しないのかしら。
片側は側面にも印刷がはみ出ています。
どうせ曲がるなら側面も印刷にしちゃえば背面は埋まるから気にならないのに…(泣)
柄は気に入りましたが、残念過ぎます(泣)(泣)

3 2019-06-20

誕生石がアメジストなので紫を購入。インパクトがあり、周りと被らないのでいいです。

3 2019-06-17

柄は良い。
柄は良いが、けっこうケース自体は薄い感じです。

2 2019-04-02

大理石っぽく無い
かなりマットな質感で大理石っぽくは全く無く安っぽい。
かなり残念な買い物でした。

3 2019-02-21

デザインはかわいい
注文し、すぐ届きました!
デザインも気にいっています、かわいい。
ただ、熱がこもりやすい…?という印象があります。

2 2018-11-21

んーっターコイズ思ってたより暗めやった。
再度は透明カバーあるけど上下はカバーなし・・・
思ってたんと違った。ロゴもいらねー。

2 2018-08-09

思いの外ズレてた。
店頭販売だとアウトと思う程のプリントがズレてますね。