スマホケース 全機種対応 ハードケース ク...(O-NS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • スマホケース個人的の評価です。
  • 12日に注文して、17日に届きました。ちょっと遅いかもです。本体については、印刷は、ケースにしてあって、雑に使うと、印刷が取れて、剥げてしまうことがあるかもしれないです。機種は、Androidone です。ガタガタしないし、しっかり、はまります。画像で見たよりも印刷が薄いかもしれないですけど、画像と変わりは、ないと思います。注意としては、印刷の上の透明な所は、触ってしまうと、指紋がついてしまい ・・・(続きを読む
  • AYANAFUSEさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-04
  • 商品には満足...
  • 絵柄もかわいいし、カバー自体も遊びなどがなく、本体に装着できました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

遅くなりました
レビューが遅くなりすみません。子供のスマホように購入しました。かわいいと喜んでいます。

5 2019-05-25

かわいい
柴犬が大好き、浮き輪で浮いてるのがかわいい買って良かった。

4 2019-05-16

注文してから10日経ってやっと届きました
ちょっと発送に日にちがかかりました。
母のプレゼントで早めに欲しかったんですが、まさかこんなに日にちがかかると思ってなかったのでその点は☆−1かな?( ´△`)
前もってお願いすれば少しは発送早くして下さったのでしょうか?
デザインは可愛くて母はとても気に入ってくれました(*^^*)

4 2019-04-14

よく確認しないで購入した自分が悪いのですがストラップホールがなくて減点しました。ただ、なかなかデザインが良く周囲の受けは良好ですし、パンダソーダを購入したのですがとても癒されます。すぐにストラップホールが付いたスマホケースを注文し直す羽目になりましたが、気分で使い分けしたいと思います。

5 2019-07-19

とてもよかった!
携帯をiPhoneからGALAXYに機種変更しました。
ケースはつけたかったのでいいものはないかと探していたときにこのページを見つけました。iPhoneのときはいくらでもあるのでそこまで探すことはなかったのですがこちらのページは多くの機種に対応しておりデザインも可愛くてこれだと思って買いました。受注生産ですので納期は少しかかりますが待つかいはあります。ケースのサイズも完璧だし発送、梱包も完璧です。とても気に入ってます!また購入したいと思います。パンタのメロンクリームソーダ買いましたがとてもかわいいです。みるとニヤッとしてしまいます

4 2019-07-11

可愛かったです
ハードとありましたぁが、さほどハードって感じは思ったよりはなかったです。

5 2019-06-10

とってもかわいい
猫のケースを探していたので、可愛くて大満足です。
間違って2つ頼んでしまいましたが…どなたかに使ってもらいます。

4 2019-06-01

かわいい
迅速な対応ありがとうございました。とても気に入ってます

5 2019-05-26

ご親切に対応頂きました。
娘に携帯を持たせ、カバーを探していましたがが古い機種で携帯ショップや大型家電コーナーでは販売していなく、サイトで見付けさせて頂きました。
注文の際こちらのミスで機種の入力をし忘れてしまいましたが、折り返しご連絡メールを頂き、とても親切に対応頂きました。
携帯カバーも可愛く娘が気に入っています。

5 2019-04-23

ネコチャンを購入しましたが、凄く可愛くて、友達からも『かわいい』と何人かに言われました♥️

4 2019-04-17

スマホケース個人的の評価です。
12日に注文して、17日に届きました。
ちょっと遅いかもです。
本体については、印刷は、ケースにしてあって、雑に使うと、印刷が取れて、剥げてしまうことがあるかもしれないです。機種は、Androidoneです。ガタガタしないし、しっかり、はまります。画像で見たよりも印刷が薄いかもしれないですけど、画像と変わりは、ないと思います。注意としては、印刷の上の透明な所は、触ってしまうと、指紋がついてしまいます。拭けば良いのですが、強めに拭いてしますと、キズが付きやすいです。以上!

5 2019-01-25

想像以上に良かったです。
AndroidからiPhoneに買い替えた家族の希望で購入しました。
想像以上に良かったと満足しているようです。

5 2019-01-03

iPodtouch用
娘のiPodtouch用に。
柴犬を買いましたが可愛くて気に入ったようです。

5 2019-07-14

とても気に入ってます
パンダを購入。スマホがピンク系なので、ストローの色がぼけるかと心配しましたが、大丈夫でした。
ケースの外側印刷で、剥がれないか心配もありますが、コスパでとても満足です。

5 2019-07-07

かわいいです!
柴犬ソーダを購入しました。
届いた際に、丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
商品も夏らしくとってもかわいくて、すぐに使っています(^-^)